泉城期货

金融界博客

博文 字体:

5-8 反复震荡洗盘或为夯实底部

  [2017-05-07 15:29:46] 

5-8 反复震荡洗盘或为夯实底部

 

 

早盘沪深两市低开,震荡下行,沪指早盘跌破3100点,午后虽有回升,但反弹乏力继续下行。创业板指数小幅翻红后再度回落,午后跌幅进一步扩大,至收盘,两市双双翻绿,成交量较前一日继续缩量。截止收盘沪指报3103点,成交2003亿,深成指报10024点,成交2364亿。

 

 

 

最近的行情很有特点,基本上是每天都会是低开,但是低开之后有的时候会有一波杀跌,当我们在特别担心这个行情会不会又得大幅杀跌的时候,突破盘中启动了,并有逐步翻红,行情又开始回升了。这个一涨一跌,总是影响我们对市场的真正心态想法,这到底是怎么了,天天都是在吓着大家,一涨一跌,如果真的直接跌下去不起来也行,可是为什么现在是这样的一个市场特点呢。我觉得这是主力在经常使用的一个套路。为什么。行情永远都是让你模不透,不做的时候,就涨一会,刚刚吸引你进入市场后双开始跌一下,反复无常的这种变化之下,一定会打乱我们的思路和心态。我觉得这里的走势更多的是影响我们的心态,把我们整烦了,放弃了,或许行情就此启动,也的确是这样,如果行情不好直接跌下就可以了,为什么会在这里反复呢。我建议大家坚定信念,不要因为短线波动影响心情,和对市场的基本判断。现在盘中几个来回就搞定了,低位交出筹码。这是典型的洗盘行为。洗盘出现在什么时候,吸筹、洗盘、拉升、出货。洗盘是在拉升之前,否则没必要总是洗盘吓唬人。这是要起行情的前奏。

 

 

底部是确定的,颠簸是正常的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明