泉城期货

金融界博客

博文 字体:

5-5 节后连续三天回落

  [2017-05-04 15:43:51] 

5-5 节后连续三天回落

 

 

 

 早盘两市低开低走,沪指盘中快速下杀。随后两市指数震荡回升,午后,两市指数冲高回落,而沪指表现更弱,截止收盘,沪指报3127点,成交2002亿。深成指报10147点,成交2529亿。

 

 

 

进入五月以来,连续三天都有出现调整走势,对大家再次产生一定的心理因素的影响,应该说更大的还是心理的影响。就这么一直跌,连续的小跌,到底什么时候才是头。现在的沪指还能勉强的在年线的上方震荡,或会能引发行情的上涨,这里我们也是有一定的期待性。接下来如果沪指继续探底回落,那么在五一假期之前形成的分时30分钟线上所引发的反弹就会结束,但是更好的机会就是在下跌回落的过程中,会引发更大周期的背离结构。会有引发沪指,深成指和创业板的6090120分钟线的,都会有可能形成底背离的条件和机会。所以说当前大盘仍在震荡中,探底中,如果不走出新低,逐步上行也构成底部,退一步讲,即使是破位再有小的杀跌,也会引发更大周期级别的背离结构,更容易形成底部。只是现在还是形成过程中,反复震荡不可避免,操作上重个股轻指数才是核心策略。主要还是以超跌股为主。

 

 因此仍坚持当前是为底部的判断,这个结论不会变,虽然现在的市场环境比较脆弱,其实这是一个正常情况下,底部的正常表现形式,一定会利用各种手段,各种走法,只到我们不相信,不相信这里是底部,行情就会真正的启动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明