财友b7xs4700

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

分析师张琅:7.16黄金、原油如预期走弱,凌晨仍关注空头走势

  [2019-07-16 00:16:05] 

分析师张琅:7.16黄金、原油如预期走弱,凌晨仍关注空头走势

昨日7月15日周一,黄金、原油与分析师张琅日内预期一致,整体保持上探高位压力后回撤走弱的情况。其中黄金在上探至1416美元上方之后,欧美盘阶段黄金整体如预期中延续回撤走弱,盘中最低下探至1407美元后小幅反弹走高。而原油方面周一日内窄幅区间震荡之后,晚间美盘油价成功上探至上周高位60.8美元上方之后,短线快速回撤走弱至59.5美元附近。对于周一日内行情的走势,张老师也应用“布林带通道区间战法”做了详细的分析与预测,大家对于战法的学习必须要活学活用才好。

黄金技术分析:周一晚间美盘金价在上探1416美元上方之后,成功回撤走弱下探至1407美元附近。技术面日线布林带整体仍旧延续高位缩口趋势,金价整体仍依托布林带中轨支撑震荡运行。黄金经过周一的反弹回撤走势之后,预期凌晨后市金价将再次下行考验下方布林带中轨支撑1402美元。整体上黄金上方仍需关注上周高点1426美元压力,下方关注布林带中轨支撑1402美元支撑。晚间美盘依然重点关注黄金的上行走弱走势,操作上重点关注上方1416-1420美元压力区间,可视为空单机会。下方关注1400-1404美元支撑区间,可视为多单机会。破位则顺势追单即可。

原油技术分析:周一晚间美盘原油与预期中一致反弹至上周高位60.8美元附近之后,后市整体延续走弱下探黄金分割线0.618(55.5美元)支撑附近。技术面日线布林带整体出现高位缩口走势,油价的这一波反弹回撤走势与预期一致。预期凌晨后市油价将再次考验下方黄金分割线0.5(59.5美元)支撑,若油价顺利下破59.5美元支撑,后市油价有望延续走弱至布林带中轨支撑58.0美元附近。因此日内后市操作上分析师张琅建议上方60.1-60.5美元压力区间可视为空单机会,若油价下破59.5美元支撑可顺势追空。

分析大胆,操作谨慎,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。以上分析内容仅个人观点,据此操作、盈亏自负,分析师张琅全日24小时在线提供实时策略,欢迎大家的加入。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5400

总访问量:11871

文章总数:135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明