财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

6.5行情走势分析,砺尔交易,今日有小非农和EIA数据

  [2019-06-05 11:03:11] 

  努力需要很大的勇气,懒惰只需要一个借口,震荡需要很长的周期,单边只是瞬间的突破,人生害怕的不是没有方向,而是在一直找方向,最终将自己迷失在没有人找到的地方,交易市场也有神人的偶然,也有大众的普遍,多数人总是习惯争辩,过往匆匆,往事如风,一个人重要的不是知道自己要干什么,而是要清楚的明白自己不干什么。

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为81.7%,降息25个基点的概率为18.3%;9月维持利率在该区间的概率为9.7%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为41.1%和41.8%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日多头力度有所减弱,短线的话还是没能继续延续着前面的多头趋势,昨日短线也是受到1330的压制,行情几次回踩上冲都没能突破,这里需要改变操作思路。

  

  黄金前面强势上涨的趋势还是非常明显,虽然昨日白盘也是看着像一路上涨的趋势,但是行情没有那么去进行,短线的话是多头占据上风的,但是上方高点短暂突破之后行情就开始疲软力度不能使行情再次上冲,所以行情开始回踩,从日内高点1329回踩至1319.96,短线也是回踩力度比较大,破了日内前期的低点支撑,但是也是短暂虚破1320的支撑,力度也是有限没有继续下破,晚间的美联储鲍威尔讲话再次将黄金行情拉起来, 一波上冲之后还是没能突破高点,行情再次回踩走震荡,那么根据目前的行情来看行情回踩的力度还是比较大,高点虽然也刷新但是力度非常的小,现在已经打破前面的强势上升趋势,后面如果上方阻力不破行情会反转走势,所以今日的话我们暂时关注上方1330的阻力位置,下方的话还是关注1320的一个下破情况,操作上的话是不破高点时建议以做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1319/20做多,止损4美金,目标看1325-1329;

  

  2、1329/28做空,止损3美金,目标看1324-1320-1310;

  

  原油行情走势分析

  

  原油昨日整体行情偏向震荡为主,日内波动还算可以,日内高点低点都刷新,我们建议52.6做多也是成功把握住利润。

  

  当前原油属于下跌过程中的盘整震荡,修正行情!短线行情是受到52的支撑在反弹改变趋势,虽然行情目前并不能彻底的行情反转,但是行情在慢慢的改变并不像前面的空头趋势那么彻底,昨日原油在白盘基本上是运行在布林中轨附近,没有太大的波动,欧盘开盘之后原油直线下跌8美金刷新日内低点,但是力度也是有限没有直接下破前期的低点,后面行情在下方支撑后也是慢慢的反弹起来,晚间美盘开盘后行情也是借助这波势头再次上冲成功刷新日内高点来到53.7一线,这里行情的话前期高点和低点都得不到突破行情再次受压然后走震荡,目前的话原油这里收口也是在选择方向等待区间打开,目前的话还是看好原油强势拉伸,今日的话也是有小非农和原油库存数据,操作上我们跟随行情的走势去操作即可。

  

  原油操作建议:

  

  1、52.6做多,止损0.4美金,目标看53.2-53.8-54.6;

  

  2、54.7做空,止损0.4,美金,目标看54-53.4-52.7;

  

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,建议是端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明