财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.27行情走势分析

  [2019-05-27 10:13:10] 

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去。

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为95%,降息25个基点的概率为5%;9月维持利率在该区间的概率为50%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为42.6%和7.1%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金受到1266支撑,行情在上周开始反弹,打破区间,趋势转换,这里上周也是给到建议支撑位置做多,看好上破,行情也是不负众望站上1285,本周继续看好多头。

  

  黄金上周周初在下跌过程中受到1266支撑,行情后面也是开始反弹,虽然多次下行试探支撑位置,均支撑住行情也是在周四突破区间,日内上涨十几美金,宣告多头回归,但是短线受到1290压制,行情小幅回踩,那么周五也是给到1280附近做多行情也是在这里支撑住开始反弹,目前来看的话行情由空头转向多头已经很明显,日线也是连续收阳,布林带开始开口,今日的话黄金价格会进一步上行,操作上回踩做多即可。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1282/1283做多,止损4美金,目标看1288-1295上破继续持有;

  

  2、1292做空,止损3美金,目标看1287-1283;

  

  原油行情走势分析

  

  原油上周大幅下跌,从63.8一路下跌至57.3,单边大幅下跌65美金,也是今年的最大跌幅,前面也是一路建议从63.7开始做空,相信大家也把握了不小的利润。

  

  原油大幅下跌也是因为市场情绪的一定影响,加上众多消息面的影响,原油行情一路单边下跌,那么上周五也是单边下跌至57.3后这波空头才开始减缓,这种单边大幅下跌的行情过后,一般后面都会修正,周五的话行情也是有小幅反弹,虽然力度不是很大,跟单边下跌65美金来说不值一提,但是这里很有可能是行情反转的位置,周五给出的多空都是顺势把握利润,行情只要在这里支撑住,后面还是会慢慢的收复这个跌势,个人还是看好原油后面会强势反弹,今日短线操作上我们随机应变,行情回踩支撑位置做多,上方压力位置做空即可!

  

  原油操作建议:

  

  1、57.9做多,止损0.4美金,目标看58.5-59.1-59.6;

  

  2、59.6做空,止损0.4,美金,目标看59-58.5-58;

  

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,多去总结下过去失败的原因,然后整理重新出发。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明