财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.24行情走势分析

  [2019-05-24 10:12:50] 

  投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。想要在投资中找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。如果你一不小心把资金亏完了,后悔又太晚!

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为91.7%,降息25个基点的概率为8.3%;9月维持利率在该区间的概率为48.9%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为42.0%和8.7%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日终于是跌破区间,行情在1272受到支撑,行情开始反弹,在突破阻力位置后,多头得到释放彻底打开,行情最高也是冲到1287一线。

  

  黄金昨日早盘横盘整理,在欧盘开始发力上涨,随后美盘数据利空不跌反涨,一举突破1280压力。可以很明显的看到行情在震荡选择方向过程中,行情多次试探布林下轨1272支撑位置,最近几天都是在这个位置不能得到下破,这里是有非常强的支撑,多次不能下破行情必然会开始反弹,加上昨日数据利空并没有走跌,美指同时也是大幅下行,所以黄金上涨也是必然的,目前来看,行情在昨日冲高之后还是受到1290的短线压制,今日的话行情必然还有回踩,操作上的话是建议低位做多为主,高位做空为辅。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1279/1280做多,止损4美金,目标看1284-1290上破继续持有;

  

  2、1290触及不破可抓短空,止损3美金,目标看1285-1280;

  

  原油行情走势分析

  

  原油目前来看趋势非常明显,空头大幅占据优势的,昨日的下跌也是为年内最大单日跌幅,因市场对需求和供应的焦虑加剧,油自3月以来首次跌破60美元/桶关口,因IMF警告贸易问题可能危及全球增长,驱动了市场的避险情绪。此外,美国EIA原油库存大幅增加也是油价下跌的原因之一。不管什么原因导致原油价格下跌,大家操作上记得跟随趋势操作即可,目前来看在去年接触的行情原油单边40美金的行情非常多,这种行情基本上是来回20美金上下走,所以在大幅下跌之后,今日必然会修正,白盘的话我们直接可以看反弹,抓波多单利润,然后在高位操作空单。

  

  原油操作建议:

  

  1、57.6/57.7做多,止损0.4美金,目标看58.2-58.8-59.3;

  

  2、59.2做空,止损0.4,美金,目标看58.6-58-57;

  

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆而主流行已经成为常态。当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间。交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对思路,才能做对事
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明