财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.23行情走势分析

  [2019-05-23 10:13:24] 

  行情总是在不经意间来临,而机会却总在恍惚中错过。行情天天有,你不一定能抓住每一波利润;机会不常有,但抓住一次就足够。把握眼前,你离成功就已不远。

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为95.0%,降息25个基点的概率为5.0%;9月维持利率在该区间的概率为60.2%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为2634.7%和4.9%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日再次和前面一样,没什太大的波动,但是行情在1269支撑住后行情慢慢的下跌力度减缓,支撑在开始不断上移,目前来看不可过分去看空。

  

  黄金昨日行情依旧是震荡为主,白盘基本上没有什么波动,欧盘过后美盘前行情是小幅上涨一波,也是刷新日内高点来到1277上方,1278也是我们所说的阻力位置,行情再次回踩打到1273,那么前期起涨点是1272,虽说来回波动不大,但是跟随着行情慢慢变化,空头趋势得不到释放,日线虽然收阴但是也是打到支撑位置,所以目前来说行情不可过分的去看空,一旦支撑住会跟前面两波行情一样开始拉伸,下方重点关注1269这个位置得失,如果下破1266很有可能继续下破,操作上的话支撑位置做多,跌破的话反弹做空。

  

  1、1269/1270做多,止损4美金,目标看1274-1279;

  

  2、1279/78做空,止损3美金,目标看1273-1269-1260;

  

  原油行情走势分析

  

  原油昨日的行情是非常不错,基本上是以我们的思路在走,行情大幅下跌也是成功打到我们下看的位置61附近,那么这也是我们为什么前期从63.9就一直去跟大家讲到做空为主。

  

  原油昨日开盘就延续了前面的下跌走势,虽然白盘力度很小,但是从行情走势很看到很明显的空头趋势,那么白盘一直是在慢跌,虽然欧盘过后行情有一波小幅反弹,但是也是无济于事,无法撼动空头的地位,随着美盘开启之后行情也是再次走低,加上晚间的数据开出利空数据,火上浇油,行情再次大跌,这波空头在跌至61一线在开始慢慢褪去,可以从小时图看到行情是走出了一个很完美的圆弧顶,所以前面一直建议大家做空为主,那么61以及60.8一线是非常关键的位置,如果下破行情可能会继续延续下去,一旦支撑住行情会立马开始走高,所以今日重点关注下方支撑位置,只要不破就可以介入多单,空单的话反弹在进行操作。

  

  原油操作建议:

  

  1、62.2做空,止损0.4美金,目标61.7-61;

  

  2、60.8/61做多,止损0.4美金,目标61.4-62-62.6;

  

  时光如白驹过隙,四季轮回无声过,愿我给你带来好收益,亦为知己互相惜。人生路上风雨淋漓,回首在不肯唏嘘的疼痛,行走在摆渡佛法的羁旅,转身踏过一个个艰难的脚步,生活常常会不如人意,但也会常常给人以惊喜
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明