财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.17行情走势推演

  [2019-05-17 14:31:36] 

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去。

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为86.7%,降息25个基点的概率为13.3%;9月维持利率在该区间的概率为49.0%,降息25、50及75个基点的概率分别为40.6%、9.7%和0.7%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日不出所料的大幅下跌,按照建议去操作空单也是有非常不错的利润,日内波动也是超过了14美金。

  

  黄金昨日分析很明确做空为主,白盘震荡为主,在刷新高点上冲之后收到1290压制行情开始回来,美盘过后行情再次下冲不断的刷新低点,最低也是来到1284一线,日线也是收取三连阴,昨日说到行情高点不断受压下行,晚间下破支撑位置,加上初请失业金利空,所以行情大幅下跌,目前来看行情已经由多头转为空头趋势,今日的话还是建议以反弹做空为主,低位做多为辅,重点关注下方1280支撑。

  

  1、1280/1282做多,止损4美金,目标看1286-1292;

  

  2、1292做空,止损3美金,目标看1286-1280;

  

  原油行情走势分析

  

  原油昨日也是大幅涨跌,白盘开盘直接周高,小幅回踩支撑继续延续多头势头,行情强势拉伸刷新高点,最高来到63.4,日内波动也是超过13美金的波动。

  

  原油昨日就跟大家讲到以做多为主,行情白盘走震荡,在受到62的支撑后,行情开始小幅反弹,这只是多头延续的前戏,在晚间美盘过后行情不断拉伸,不断刷新日内高点,虽然后面行情也有一波回踩7美金,但是还是不够能够反转这个多头的趋势,行情再次上扬,也是由于原油合约交割致使行情波动剧烈,今日的话原油还是跟昨日一样回踩做多为主,高位遇阻做空为辅。

  

  原油操作建议:

  

  1、63.5/63.6做空,止损0.4美金,目标63-62.5-62;

  

  2、62.1做多,止损0.4美金,目标62.6-63.1-63.6;

  

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明