财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.14行情走势分析

  [2019-05-14 10:01:13] 

  投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资。不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养理财的意识和资金的利用方法。

  

  联邦基金利率期货显示,美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为87.4%,降息25个基点的概率为12.6%;9月维持利率在该区间的概率为48.4%,降息25、50及75个基点的概率分别为40.9%、10%和0.7%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日行情犹如过山车,直线拉伸近20美金,昨天也是受到贸易战等消息的影响,行情急剧拉伸,我们昨日提醒的多单也是最低点多单完美止盈。

  

  黄金在受到1290压制后,行情开始回踩,昨日也是回踩到1282支撑位置,在下方连续收取十字星,行情晚间开始拉伸,一举突破前期的阻力位置,上破1290上方,那么行情突破阻力位置后,行情也是得到释放再次冲高,最终行情站上1300,日内波动也是接近20美金,今日开盘后再次刷新高点但是力度还是有待释放,早盘的话先看回调,可以先抓波空单利润,然后回踩之后做多为主,下方关注前期阻力位置,上方暂时关注1305的短线阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1292/1293做多,止损4美金,目标看1298-1303-1310;

  

  2、1305/1304做空,止损3美金,目标看1298-1293;

  

  原油行情走势分析

  

  原油昨日行情跟黄金一样过山车行情,当然不像黄金是单边行情,原油快速拉伸之后也快速的回补,日内高点,低点不断刷新,日内波动也是超过了26美金。

  

  原油昨日白盘还是处于一个区间震荡的行情,白盘在受到下方支撑后行情开始上扬,行情不断刷新高点也是突破了前期62.4这个阻力位置,行情也是在小幅回踩继续冲高,最高也是来到63.3一线,行情最后收取一根上引线形态,行情也是开始大幅回踩基本上是回补了这个涨势,还不断的在下跌,最低也是来到60.6一线,上下的区间都打破,那么今日开盘先看好反弹,操作上还是根据行情走势去实时操作,高空低多即可!

  

  原油操作建议:

  

  1、62.3做空,止损0.4美金,目标61.8-61.3-60.7;

  

  2、60.8/61做多,止损0.4美金,目标61.3-61.8-62.3;

  

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点。就如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当切到手的那一刻你还是哭了,投资也是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝扛单,方能得到你想要的那份财富。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明