财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

5.13行情走势分析,500美金合作正在持续中

  [2019-05-13 10:22:54] 

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去!

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为93.3%,降息25个基点的概率为6.7%;9月维持利率在该区间的概率为69.8%,降息25、50及75个基点的概率分别为27.1%、3.0%和0.1%。

  

  黄金行情走势分析

  

  周五行情走势非常墨迹,一直维持5美金的震荡,进场机会不多,无论高空还是低多,最终只能是小赚或者保本离场!张弛有度,上周的清淡行情,必定在本周出现转折!

  

  黄金今日早盘跳空高开,延续周五反弹格局!黄金走势震荡偏强,结构上构造盘整中枢后一直处于1280上方震荡,多头强势!周五跳空后维持缺口上方震荡,今日再次跳空高开,多头延续!1290多空分水岭,承上启下,不破不立,破位反转!关键性的压力支撑承载行情多空转换,早盘继续关注,突破后顺势进场干多!日线级别上在1266位置构造小双底结构,当前面临颈线位置和日线高点连线的双重压力!黄金小步慢涨一直试探1290!早盘关注1290压力位置的得失!突破此位置后多空转换,稳健者可以选择突破后进场干多!

  

  黄金操作建议:

  

  1、1282/1283做多,止损4美金,目标看1290上破看1295-1300;

  

  2、1290/1291做空,止损3美金,目标看1285-1279;

  

  原油行情走势分析

  

  原油依然维持61-62.4区内震荡,交易就是如此,趋势一旦形成很难改变,尤其是震荡!一个走势没有被破坏前,延续当前操作,直至行情被破坏,也就是震荡区间被突破!

  

  原油大级别依然还是下跌走势行情,上周的行情一直维持着区间来回震荡,周五的话行情再次试探62.4受压,行情开始走下行,在回踩反弹继续下行后,行情也是接近下方重要支撑位置,当前受到61关口支撑后横盘整理,区间震荡,循环往复!早盘的话是可以直接做多看一波利润的,操作上还是维持高位做空,低位做多的策略!早盘关注61重要支撑位置。

  

  原油操作建议:

  

  1、62.3做空,止损0.4美金,目标61.8-61.3-60.7;

  

  2、61.2/61.3做多,止损0.4美金,目标61.8-62.3;

  

  怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险。强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低。观大局者,不会在乎一城一地的得失。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度! 

  500美金合作项目正在持续中,小资金也有大作为。想投资的朋友可以找我聊聊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明