财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

500美金小资金项目合作

  [2019-05-10 10:59:51] 

  投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。想要在投资中找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单,对你的资金负责,始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。如果你一不小心把资金亏完了,后悔又太晚!

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为90.0%,降息25个基点的概率为10.0%;9月维持利率在该区间的概率为65.4%,降息25、50及75个基点的概率分别为30.3%、4.1%和0.2%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金昨日依然维持1280-1290区间内震荡,虽然数据利多但是最终还是止步于1288一线!多头还是受到上方阻力位置压制。

  

  黄金白盘一直是处于一个震荡的走势,行情还是偏向上行居多,白盘行情还是小幅上行,短线受到压制开始回踩,行情再次回踩至1280一线,这一位置是有非常强的支撑,行情直线反弹,加上初请失业金数据公布利多,行情再次冲高至1288一线,暂时收到上方1290的阻力位置压制,行情没能继续上行,再次开始回踩走震荡。根据最近的行情来看基本上处于一个区间上下震荡,暂时行情还没能有效的突破这个区间,但是现在的行情来看还是多头稍微占据一点优势,今天的话我们还是以低位做多为主,高位做空为辅,重点关注1280-1290这个区间是否能够突破。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1280/81做多,止损4美金,目标看1285-1290-1295

  

  2、1290/1291做空,止损3美金,目标看1285-1279;

  

  原油行情走势分析

  

  原油这几天当前处于60.6-62.4区间震荡过程!昨日的话也是再次上方受压回踩,行情跌破61来到60.9一线,也是在我们所说的支撑上方,非常好操作的行情。

  

  原油相对于前期来讲本周来说行情都不算很大,一直处于一个区间来回震荡,这种震荡行情也是非常好操作,基本上这几天都是最高点空单,最低点多单,利润也是不错。昨日的行情也是在这个震荡区间去走高位受压回踩,低位支撑反弹,今日的话高开高走目前行情也是上涨了有6美金,也是触及前期的压力位置,今日的话还是看好上破这个区间,所以操作上我们还是低位做多为主,高位做空为辅。

  

  原油操作建议:

  

  1、62.4做空,止损0.4美金,目标61.9-61.4-60.7;

  

  2、61.7/61.5做多,止损0.4美金,目标62.2-62.8;

  

  任何的收获不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。坚持,是生命的一种毅力;执行,是努力的一种坚持。 

 

   500美金我相信对很多投资朋友都不算很多, 因为很多朋友随便一单亏都不只亏的这么多,我相信很多朋友都有这种感受,赚钱的时候拿不住, 亏钱的时候会死抗, 所以到最后越做越错,越错越做, 如果你对这个有一点兴趣, 可以来跟我聊聊。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明