财友ybc75567

金融界博客

博文 字体:

4.29行情走势分析。砺尔交易

  [2019-04-29 10:18:59] 

  趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。

  

  据CME“美联储观察”:美联储今年6月维持利率在2.25%-2.5%的概率为80.0%,降息25个基点的概率为19.6%;9月维持利率在该区间的概率为52%,降息25个基点和降息50个基点的概率分别为37.9%和9.3%。

  

  黄金行情走势分析

  

  黄金上周周初的行情总体来说还是处于1270-12801区间震荡的行情,那么到周四的时候黄金突破这个震荡区间,周五的话继续延续这个多头的势头,晚间的话因为数据的影响黄金短线直接跳空到1274一线,然后快速拉伸上扬到1288.7一线,日内波动也是超过14美金的波动。

  

  黄金自从价格下跌到1266后受到下方支撑,行情开始上扬,虽然短线没能突破前期的区间和高点,但是再行情慢慢的发力,黄金在打破区间后的趋势慢慢呈现,虽然周五因为数据消息的影响价格直接跳空到1274,但是没能继续下行,行情快速反弹刷新高点,依旧回归多头的趋势,目前来看随着低点、高点不断上移,短线还是多头占据上风,今日关注1280-1290区间,操作的话以低位做多为主,高空为辅。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1280做多,止损4美金,目标看1285-1290上破看1300;

  

  2、1290触及不破可做空,止损4美金,目标看1285-1280;

  

  原油行情走势分析

  

  原油上周前几天的行情都是处于一个区间震荡的行情,周四的话行情开始下跌,力度还不是特别的大,周五的话继续延续着空头趋势,加上晚间特朗普的讲话影响,行情大幅下跌,跌幅超过28美金,最低也是来到62.2一线。

  

  原油周五白盘是处于一个横盘的状态,在周四下跌过后周五白盘继续延续着这个空头趋势,白盘在65.07一线开始下跌,行情也是在不断的刷新日内低点,美盘过后行情力度彻底打开,行情大幅下跌,这里也是跌破前期的63.6支撑位置,行情在这里小幅反弹之后,特朗普发出打压油价的言论,原油行情再次暴跌十几美金,最低来到62.2一线行情才结束,目前来看原油空头彻底打开,短线的话肯定还是以空头为准,可以从小时线看到原油收了一个圆弧顶的形态,这里也是跌破了这个圆弧顶下方的支撑,综合近期的行情来看今日的话我们以反弹做空为主。

  

  原油操作建议:

  

  1、63.6做空,止损0.4美金,目标63.1-62.6-62;

  

  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:5320

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明