Cassidy-

金融界博客

博文 字体:

2017.09.13-晚间操作建议

  [2017-09-13 17:39:26] 

基本面分析:

四小时图上,布尔带口稍有扩张向下走势稍偏弱,当前金价自下轨反弹调整作为,中轨向下延伸靠近吸引其调整同时将成关注限制。MACD量能量值共性偏弱,量值收敛趋近零轴或指调整近尾声,但若重上零轴将偏好多头动能演化。KD值呈金叉表现或有利金价继续反弹调整作为,但因指针运行速率过快加之步近高档超买区域其参考或受一定限制。

 

日线图上,布尔带开口扩张向上走势仍偏多,当前金价自上轨回落惯性有望寻中轨附近的支持。MACD量能中性仍偏多,量值回落至零轴下方分化偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利金价继续回撤调整作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其回撤调整步伐及空间或受一定限制。

 

上日金价呈反弹调整走势;早段惯性小幅向下见及1323附近暂得支持,中段反弹上试见及1328附近受阻,尾段回测见及1322附近后未有再下,之后持续反弹上试至1334附近,收市报1330.7。消息上,特朗普就联合国对朝鲜的制裁刺激说仅是非常小的一步,市场避险情绪仍在,加之美元反弹幅度收窄,金价止跌反弹。

 

技术上,此前金价升破1300整数关口位后显现市场跟进人气的增加,在阶段性进行关口位的回踩确认后有创及1344附近的高位,此带附近甚至有出现菱形整理作为或指阶段性市场有一定的分歧;上周金价经徘徊后继续向上有刷新1357附近高位后开始涌现短利结仓盘作为,加之指标钝化存技术修正预期,金价逐步进行1344转变位附近的量能释放作为;过渡到本周一,因为避险盘资金的出逃,金价出现跳空缺口,之后的反弹回测持续受制1339附近的压力出现缺口压力效果,吸引市场跟空盘作为打压其延展向下进行1322附近的量能释放,此带显现四小时图上的时价中轴线支撑;昨日金价回测整固此带逐步回稳并有向上反弹调整作为,被认为修正调整过程,且因为反弹仍受制原横行平台中轴位1334附近的转变压力,使得局势上看并没有明显的改变,加之图形构建上,重迭缺口高档附近构建颈线压力效果,双重限制或打压市场投资情绪有望吸引部分空头跟进盘作为助推其延续回撤下试惯性。但稍显利好的是,四小时图时价窗口位1322附近的支持仍被保留,且出现明显的反弹作为;加之缺口回补需求或限制当前金价下试空间;故建议投资者谨慎跟进当前金价回撤下试空间,或待其合理修正后再择机跟进较稳妥。当前高档继续关注1333/1334附近压力,金价反弹若能重上此带有望延伸进行1339附近的尝试、甚或延伸补缺口作为;但若持续受制或再有下试寻底作为。当前低档主要关注1322附近支撑效果,金价若下破此带或延伸寻1316、1308附近的支持。 

晚间投资策略:

晚间操作谨慎逢高做空,见1333.0-1338.0卖出,止损1343.0,目标位1323.0-1328.0;上方阻力位:1339.0;下方支撑位:1322.0。

今日晚间重要数据:

20:30 美国8月生产者物价指数月率

22:30 美国上周EIA原油库存变化

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3640

总访问量:11002

文章总数:91

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明