财友3557cl9q

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

举报高胜金银投资有限公司是是虚假平台,大家不要上当

  [2017-03-21 15:23:05] 

  本人于4月认识一个叫国际女流氓的骗子,当然我那时不知道她是骗子,聊了几个月,我也把她当朋友,前段时间我和她抱怨为什么股市一直失利,2选1怎么老是选最差的,在9月初的时候她终于露出了马脚让我去高胜金银玩外汇,还说只要跟分析师就可以呢,我把他当朋友,也没问什么就去呢,一周我就陆陆续续我就亏了6W2,我发现呢,他们把我球球什么全删了,经一查,高胜金银地址什么都查不到,连电话也是网络电话查不到,才认识我是确确实实的被骗呢。太容易信人,一开始什么也没查啊,在平台问客服,他说他是新西兰监管的,我就问你们有对内的外汇经营权吗,他们支支吾吾的。我这人也不怎么会说话,但是前面绝对属实,你查查就知道,赤裸裸的虚构金融产品涉嫌诈骗,按照消费者权益保护法第 55 条的规定,我们完全可以获得三倍赔付,而我们现在仅仅要回本金,这,是不是我们“网开一面”?

  骗子们的手法:

  一、虚假宣传:客户资金第三方存管,实为银行银商转账,客户入金的钱直接就打入了他们平台的账户,交易平台和会员单位对客户入金后的资金有实际的操纵权。自一开始就钻进了骗子们设计好的圈套。

  二、宣称客户资金流向国际市场,参与国际市场博弈,其实客户资金是直接划转到交易平台,并与其会员单位对堵(而会员单位使用的是虚拟账户中的虚拟资金,虚拟资金不够用时可以放大几百倍甚至上千倍的杠杆),交易的对象既是会员单位,等于是客户亏钱,平台的会员单位就赚钱。

  三、以小盈利骗取客户信任后,不断诱骗加金,帮住客户点位建仓、频繁刷单、重仓操作我现在才知道这才是真正的“风控”,遇到反方向行情就以数据和行情走反了解释,直至制造投资者爆仓,血本无归!倾家荡产!

  四、会员单位能在系统后台看清客户下单的多空情况,可以有针对性的对盈利客户进行管控,在对堵过程中,客户是明牌给会员单位看,而且还有骗子帮出哪张牌就出哪张牌,这种投资算是公平投资吗?连堵博都算不上,是直接抽老千的堵博,是为赚取客户头寸为目的的诈骗行为!

  五、国务院〔2011〕38号,[2012]37号、证监办发〔2013〕111号文件明确提出,除依法经国务院或国务院期货监管机构批准设立从事期货交易的交易场所外,任何单位一律不得以集中竞价、电子撮合、匿名交易、做市商等集中交易方式进行标准化合约交易。 综上,足够的证据显示高胜金银投资有限公司为达到非法占有本人财产的目的,虚构事实,隐瞒真相,利用欺诈的手段,把本人所有积蓄6.29万元骗走。其行为已触犯了中华人民共和国刑法第二百六十六条之规定,及(最高人民法院、最高人民检察院关于处理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释)第一条、第二条之规定,其性质极其恶劣,数额巨大,完全符合诈骗罪的构成要件,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以诈骗罪追究其刑事责任。

  高胜金银看样子应该是个新的平台,负面消息很少,但你去官网查查地址电话,地址说不清,电话又是网络电话,也查不到地址,因此很明显这平台是虚假的,我们广大老百姓进去就是和他们会员单位对堵,我们亏得就是他们赚的,而然他们又能看到我们出什么,简直连堵博都算不上,进去就万劫不复,除了前面让你赚点,后面就开始大亏。本人六万二一周亏完。本人不怎么会说话,请别介意。本人六万二一周亏完,毕虚假信息诱骗你,如有虚假,天打雷劈。还找了一个人和我聊了5个月,世上也就只有骗子是真心的呢,真心骗你钱。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:112

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明