财友266u64ws

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[周评] 3.19周评黄金三阳拉升决战布林中轨,破位即多

  [2017-03-19 16:52:54] 
 周末感悟

生活不止眼前的苟且,还有书和远方的田野

习惯了周末看看书,看看电影,然后把自己的感受写下来和大家一起分享,从周五晚上的《生而为囚》到昨晚的电影《美女与野兽》,这正是我想要的生活,只是还有一些欠缺需要我去继续努力。

贝尔一直沉浸在自己书海世界里,村里的人都觉得他是一个怪胎,直到遇到城堡的主人野兽,在他的书房里野兽的一句话:“我读的书你们读不起”,一句高调的话触动了贝尔的内心,从这时候起贝尔的心里开始转变……。后面的大家自己去想象,就不过多的去剧透了。

一直觉得生活投资是两个互不影响的事情,到现在也是这样坚持的,如果你的投资影响到生活,那么建议你去思考,协调一下两者之间的关系,如果还是互相矛盾,那么建议你尽量避免。

技术点分析

行情触底反弹,关注技术词:1、V型反转;2、破位;

大周期V型反转之后出现短期回落,追空成就地板空,在本周3阳拉升被套;大周期遵循最简单的思路,下轨不做空,上轨不作多,中轨看破位。

日线级别3阳拉升之后触碰第一次中轨,中轨破位即做多,中轨不破继续找低位。

下周行情预测

黄金方面,目前周线收取一根阳柱,继续走在布林带中轨附近,那么中轨即时我们下周所需要关注的重点,收盘价格在1229一线,下周我们可以看到必将延续周线收盘的价格开盘,这也意味着大周期开盘在中轨上方,大趋势必定会继续延续多头。

日线和周线一样,总体趋势破位中轨,后市继续采取低多的思路,对于下方空单解套,唯一需要关注的是周三后的走势,行情延续性走势;均线上5日均线明显拐头向上穿过10日均线,K线短期受到30日均线的压力,根据均线理论来看,多头继续放量,短周期关注1223的支撑位,后面关注中线1250的目标;

#黄金下周做单思路#回落见1223进场多单,目标先看1240,中线看1250的目标;

#白银下周做单思路#回落见17.205进场多单,目标17.709;

#原油下周做单思路#开盘进场多单,目标50美元;

麒霖财子系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动4到7个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到80个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

撰文/麒霖财子 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:679

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明