财友266u64ws

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

麒霖财子:1195底已确立黄金将会涨到天上去!(周评)

  [2017-03-19 14:10:10] 

前言:

这个周末,太阳像个睡眼惺忪的娃娃,躲在云层里若隐若现。在这惬意的午后,用过午餐,约上朋友三三两两,来场球场博弈,未免不是一件乐事,卸去身间的疲惫,迎接更好的明天。

昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。成则英雄,败则枭雄,总比碌碌无为浪费生命有意义。有时候,成败就在敢于不敢和干与不干之间。 ———麒霖财子

不少人知道,我很录有写周评的习惯,只写两种,一个是日内短评(其实写的不短),另一个就是在关键的位置写一些中、长线的布局,自2013年4.15暴跌,几次的判断可以说对大方向,而其是空转多的判断没有出过问题。

今天,录完周评,又想码一段文字 ,写一下我对后市的看法,今天不做过多的举例和说明,只是告诉未来市场的大方向,基于我对目前行情的判断。

先说黄金,这是我最喜欢的货币,1264跌到了1195,回撤黄金分割(从1122到1263的50%)0.5的位置,刚好是加息落地的日子,金价就见底了,起码现在明显的底部已经出来了。

在这里,我不是来想马后炮一下黄金我之前看对了,而是想讲一下三浪上升的关键性,第三浪的上涨绝对是速度最快、力度最强的一波行情,这一波错过了,后面这样的行情真的不好遇。

未来,黄金我认为将先涨至1280,到达月线级别的趋势线压力点,然后再继续加速,再涨100美金,触及1350-1380的区域,如果,我听我的,套了单的解了空,黄金布局了中线的多,这一次,一定要拿住,别问我为什么,你唯一要做的就是信任,后面的行情还会加速,就像周五一样,有人说行情不强啊,没涨,但也同样没有跌,这不是消息面刺激,这是利空落地之后上升前的蓄势,后面的上涨会让你措手不及。

还有白银,17-16.5的中线,我最近天天在讲,无论是纸银还是TD,或者现货,银价的调整也同样到位,刚好到黄金分割0.618的点,黄金与白银同在,美元与黄金有时候会有相同的避险作用,因为美元也是避险货币,这个时候你如果在黄金和白银当中妄想着去空,而且还不信邪,我担心,在未来我就见不到你了,可能在这个市场就永远淘汰了。

与其说今天是写周评,还不如是一些鼓励和激励的言辞,中线要有眼光,要有格局,更要有耐心,不能稍赚一点就像跑,那么你就是扛着中线的大旗,不干关于中线的事,下周黄金、白银还将加速,而且未来的4-6周线黄金我认为周线是连阳上涨,强势就是不调,也不会给你调的机会,上周再一次多次布局黄金单子获利,只要从拐点的时候做对了,后面都是正向的思维来考虑。

好了,其他的就不说了,剩下的执行与信任就交给麒霖财子了,希望这一次150-180美金的上涨不要掉队,也更不要怀疑,因为中线是一个得罪人不讨好的事,而之前的几次判断你应该对李生的水平有所了解,别总是行情过了给我说佩服,对我最好的回馈就是在关键的时候像个男人一样的出击,像个城管一样的霸道,像个战士一样勇敢,像个兄弟一样信任。

生活工作怎样与投资兼顾,稳健才是正确的选择!我没有神单,只有多年的风雨经验。对于市场从来都不缺机会,缺少的只是你的一份信任,我等你选择!

文/麒霖财子 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:679

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明