财友266u64ws

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资者与老师,其实就是一种“恋爱“关系

  [2017-03-14 09:44:57] 

   

 尴尬!尴尬!实在是尴尬!依在下看来,当你看到这个话题,心里肯定这样想:这全是扯淡,投资者和老师肯定会是一种单纯交易的关系。其实并不然,投资者与老师的的确确是一种”恋爱关系“。那么笔者就来说道说道几点:

  缘分篇

  就正常的情侣关系来说,一开始可能两人并不熟,甚至是陌生人,一个偶然的机会,那就是我们所说的缘分,相识即是缘,相知即是分,相爱那是命中注定。那么缘分悄然而至,你该怎么把握住它呢,比如说男性碰到一个心仪的女性,大胆的直接冲上去把握机会,胆小的还在纠结要不要上去搭讪,没胆的穷叹一声"哎!不是我的菜”。所以说呢主动,你就有故事了。(爱情公寓)吕子乔说过这样一段话,“人生就像开火车,你永远不知道列车将要开往哪里,当你还在犹豫要不要上的时候,它已经开走了。其实想那么多干嘛,你上去啊,重要的不是他开往哪一站,重要的是你可以领略沿途的风景,让你的人生多一分彩(财)”(这只是一个比喻,朋友们别坐过站!)有些事有些人错过了就错过了,世上没有后悔这种药。投资者和老师也是一样,茫茫文海中你看到了我的文章,那即是缘,你我关注了我那便是分。那么既然关注了就是一定有信任的基础了。

  信任篇

  情侣们从相识到相知到相爱,这中间必须要有信任为基础的,如果一对情侣之间没有信任,那还算什么。大部分人认为,在一段感情关系里,信任和被信任是极其重要的。有人因为伴侣不能信任自己而选择离开,也有人因为不能被伴侣信任而愤然离去,可是人们却很少停下来想一想,信任到底是怎样的一个东西。信任基于了解,但立刻就有人反驳说,有时候就是因为了解那个人不值得信任,所以才要分开。我认为这位朋友说得也对,信任一个人,固然需要把了解他作为基础,可是我们也确实需要知道他是个值得信任的人,以及他会用行动证明他是个值得信任的人,尤其是他愿意去做一个被信任的人 ——这才是根本。而我想做那么一个被朋友们信任的人,我是麒霖财子,我理解每位投资朋友的心境,对投资朋友们尽职尽责,因为我们不只是单纯的交易关系,更重要的是得到一个交心的朋友。

  共赢篇

  一对恋人,走到相爱甚至到结婚,一路走来必定坎坎坷坷,伤过,痛过,哭过,笑过。经历过各种酸甜苦辣。但到最后才是最完美的,因为一路上有你也有我,因为得到了,那就是一路走来沿途所经历的风景。你我一起经历的。回到话题上,投资路上也是一路坎坷,有盈利有亏损。因为市场走势瞬息万变。盈利是你的机遇,亏损是你的积累!你盈利了,是老师的追求,你亏损了,不要怕,因为你还有老师,我愿与你一起加油!这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。生活工作怎样与投资兼顾,稳健才是正确的选择!我没有神单,只有多年的风雨经验。对于市场从来都不缺机会,缺少的只是你的一份信任,我等你选择!

  笔者系上海黄金交易所高级分析师,本交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本。

  文/麒霖财子

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:679

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明