超凡点金

思维决定未来,投资创造财富

博文 字体:

  美原油再次下跌,30美元不是痴人说梦

  [2015-12-10 10:45:22] 

  美原油再次下跌,30美元不是痴人说梦

  

  美国能源信息署(EIA)公布最新原油库存数据。美国12月2日当周EIA原油库存减少356.8万桶,预期为增加130万桶,此前一周为增加117.7万桶。美国原油库存单周减少356.8万桶,该降幅创下近四个月最大。数据还显示,12月2日当周汽油库存增加78.6万桶,预期为增加250万桶,此前一周为增加13.5万桶。精炼油库存增加499.8万桶,预期为增加225万桶,此前一周为增加305.1万桶。美国12月2日当周EIA精炼厂设备利用率93.1%,低于此前一周的94.5%。近几周,精炼厂设备利用率处于较高水平,表明有相对更高比例的原油转化成了汽油和其它燃料。尽管美国库存意外减少,但是并没有改变原油供应过剩的基本格局,后市前景依旧堪忧。

  

  以往,油价走低欧佩克就会减产,促使市场均衡价格上涨。但至今,欧佩克一直拒绝单方面减产,担心市场份额被非欧佩克产油国抢走。

  

  欧佩克最大的威胁之一是美国页岩油产量增加。美国能源信息局的最新数据显示,目前美国日均原油产量920万桶左右。再加上来自邻国墨西哥与加拿大的石油,美国对欧佩克原油的需求锐减。

  

  原油价格大跌,甚至跌破很多生产商的生产成本。美国能源信息局预计,11月美国日均原油产量较10月下降6万桶,直到2016年三季度美国原油产量将持续走低,今明两年美国原油日均产量分别为930万桶和880万桶,而同期国际油价将在每桶50美元左右。

  

  华尔街投行高盛预测,全球原油市场最早也要到2016年第四季度才能实现平衡,但前提是美国原油产量下降。从目前美国油井钻机数来看,还难以实现预期的降幅,因此油价可能需在低位维持更长时间才能令油价回升。

  

  新华油行情分析

  

  美原油日线

  

  操作思路

  

  1.今天新华油,先等上方243一线做空,资金小的朋友带3个点即可,目标看236,资金量大的朋友止损放253

  

  2.如果新华油突破243一线的阻力,那么上方在248-250一线补仓,资金量大的朋友才可以这样操作,资金量小的朋友,243一线空单止损后,再到250附近做空,不要抗单

 

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5739)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31210

总访问量:1805506

文章总数:723

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明