超凡点金

思维决定未来,投资创造财富

博文 字体:

  【超凡点金】12.8国际形势持续打压油价

  [2015-12-08 10:56:40] 

  【超凡点金】12.8国际形势持续打压油价

  

  基本面

  

  ①土耳其媒体刊登照片显示,俄罗斯海军一艘战舰周末经过伊斯坦布尔时,军舰上有人将火箭发射器扛在肩上;土耳其此后召见了俄罗斯大使,向俄罗斯方面表示愤怒,土耳其外长卡乌索戈鲁称此炫耀行为完完全全是“挑衅”。

  

  ②欧佩克上周五决定仍维持日产量额度不变,这令市场对原油供应过剩的担忧情绪上涨,令今日油价面临卖压;欧佩克此举暗示只要非欧佩克成员国维持其自身的原油产量水平,欧佩克就可能一直继续其原来的市场份额占有策略。上周OPEC会议没有达成任何实质性的协议,专家指出OPEC对油价的影响里大不如前,并分析内部分裂可能产生的短期和长期影响,无论富国还是穷国都有着继续增产的理由。

  

  ③日内美国WTI原油与布油纷纷大幅下滑,主要是受到上周五的欧佩克会议维持日产量配额不变这一决定的持续影响,这一决定在客观上加强了油市需要实现供需再平衡的迫切性,但这种再平衡不会很快发生,这无疑加剧了市场对原油供应过剩的担忧;另一方面,根据美国马里兰大学气候预测中心消息,美国东部地区的气温将在未来两周内回升,人们对取暖油的需求也将有所下滑,纽约的1月柴油期货当前已下滑至自2009年4月以来最低;1月汽油期货也较此前峰值下滑4.5%。

  

  技术面

  

  操作建议

  

  1.反弹248一线做空,止损3个点,目标242

  

  2.突破248,上方到253一线继续做空,止损3个点,目标242
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5247)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31210

总访问量:1805506

文章总数:723

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明