超凡点金

思维决定未来,投资创造财富

博文 字体:

  【超凡点金】12.4非农能否助原油走出W底形态?

  [2015-12-04 10:55:53] 

  【超凡点金】12.4非农能否助原油走出W底形态?

  

  基本面

  

  周四一系列经济数据和重磅事件令美元指数劲跌2.3%,录得逾六年来最大单日跌幅。美国上周初请失业金人数增加,维持在四十年低点附近波动的走势,表明劳动力市场继续呈现出强势。

  

  虽然耶伦讲话依然保持对加息的支持态度,但由于欧洲央行(ECB)降息决策意外不及预期鸽派,欧元/美元受到空头回补提振而开启报复性反弹,回升至10月非农发布前水平并创下2009年以来的最大日涨幅。美元指数自100.47暴跌至98.19,创11月6日以来最低水平,为油价提供了有效支撑。

  

  此外,取暖油周四收盘猛涨4%,此前几日受压,因美国东北部气温高于正常水平,该地区是取暖油的主要市场。

  

  周五美国将公布11月非农就业报告,市场将迎来一周最高潮,非农也将为本周波澜壮阔的行情收官。因该份报告为12月15-16日美联储会议之前的最后一份重要报告。

  

  技术面

  

  操作建议,仅白天有效

  

  1.269-270一线做空,止损3个点,目标264-262

  

  2.255一线做多,止损3个点,目标260-263

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5705)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31210

总访问量:1805506

文章总数:723

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明