超凡点金

思维决定未来,投资创造财富

博文 字体:

  【超凡点金】1.24金银大涨,后市是否继续看空?

  [2014-01-24 09:40:31] 
 

  【超凡点金】1.24金银大涨,后市是否继续看空?

  

  首先回顾一下上个交易日的行情,现货黄金价格亚盘早间下行,最低跌至1231.40点位,欧盘逐一上行,最高1265.57点位,目前处于1262点位附近波幅。现货白银价格亚盘最低3862点位,随后上扬,最高上行至3991点位,目前回调于3935附近波幅。

  

  【基本面】

  

  印度国大党主席索尼娅甘地周四(1月23日)给商务部写信,寻求降低黄金进口关税。甘地要求废除进口商留出20%的黄金用于珠宝再出口规定。消息传出后,现货黄金急涨10美元,刷新日内高点。趋势指导只是希望能够在被动中寻求主动,做一些前瞻性布局的趋势,让利润空间足够大,减少亏损。朋友们也可以关注此类消息,把握好利润。

  

  【技术面】

  

  现货黄金:

  

  周K线上,周线收取一根光头小阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阳柱,布林带开口,附图指标MACD还是金叉,RSI下勾。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD金叉放量,RSI下勾。整体看黄金价格呈现多头排列,操作上建议日内有回调需求可高空为主操作,破位顺势进行,严格止损止盈。

  

  现货白银:

  

  那么现货白银月线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱减弱。周线收取一根阳线十字星,附图指标MACD形成金叉。上个交易日从日线图看银价收取上影线偏长的阳柱,白银价格在布林带中轨上方运行,布林带走平,MACD即将形成死叉,RSI走平。现货白银价格整体来看整体看黄金价格呈现多头排列,操作上建议朋友们日内有回调需求可高空为主操作,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3910、3860,上方阻力:3970、4010。

  

  【操作建议】

  

  现货黄金:

  

  1、上方见1266-1268空,止损3.8个点,目标1261-1259;

  

  2、下方见1253-1251多,止损3.8个点,目标1263-1260。

  

  现货白银:

  

  1、上方见3980-4000空,止损49个点,目标3930-3910,

  

  2、下方见3860-3880多,止损49个点,目标3930-3950.

  

  【今日关注消息面】

  

  加拿大12月核心消费者物价指数

  

  加拿大12月消费者物价指数

  

  

  马上就到春节了,在这里给各位朋友拜个早年,祝各位在新的一年的,财源广进,多多止盈,在春节期间本公司的和YY指导都不会中断,有需要的朋友,请联系本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5882)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31210

总访问量:1805506

文章总数:723

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明