赏月青衫 赏月青衫的博客

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股

博文 字体:

无量暴阳反弹,仍看跌

  [2018-07-09 16:13:41] 

周一,上证50指数发力,虽然是盘一直是无量空拉。

但在一波又一波的强力拉升下最终迫使空头投降加入做多队伍。

这个周末的消息面:

“证监会宣布进一步放开外国人投资A股的限制,两类外国人可以在中国境内开设A股证券账户了。

7月8日,证监会发布消息称,按照稳妥有序、逐步推进的对外开放工作原则,此次主要是放开以下两类人员在境内开立A股证券账户:一是在中国境内工作的外国人;二是A股上市公司中在境外工作并参与股权激励的外籍员工。”

大A股的韭菜明显不够用 了,这不,想办法放洋韭菜进场了。[赚大了]

这可能是早盘上证50发力上涨的一个逻辑。

这样的上涨,对于2015年左右进入市场的股民,应该有强大的吸引力,因为他们没有经历过所有熊市的手段。他们现在要么是受不了,追入,等着后面不小心再次被套。

要么全天在进入 不进,卖出与不卖出之间 挣扎

但对于偶这种老韭菜,是不会上这种当的。

反弹,即没有成交量,又没有实质消息支撑。

只是一个超跌后的修复,过后还是桥归桥,跟归路,该跌的继续跌。

最好策略:耐心看戏,不去凑热闹。

(友情提示:对于短线高手,天天有机会的,不必理指数。天天有涨停板。

但在这里只是就指数层面和大多数普通 人的市场看法。)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10435

总访问量:857983

文章总数:257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明