赏月青衫 赏月青衫的博客

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股

博文 字体:

A股进入大而美新时代

  [2017-11-15 08:21:11] 

  

  2017年市场风格较前几年有了明显的改变。

把握好这个趋势,你将可能实现弯道超车,做的比前些年那些成名好手还要好,反之跟不上潮流者终将被淘汰。

时代潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。

 

    市场风格较前几年发生的一些“质的改变”

总结起来就是:A股已经进入追求“大而美”的龙头时代,短线选股也越来越注重“实”而不是“虚”,

行情演变也更加趋势化而非暴涨暴跌化。

能力要求更讲究大局观、小中线,而非短线的情绪把握。

  君不见章建平大资金底部干方大碳素、底部干京东方A,淮海底部干科大讯飞,几十个点几个亿的赚,短线打板却屡屡失手,这是当前A股最大的局。

像章建平、淮海这种早早开始做价值波段并在方大、京东方A、科大讯飞、中科曙光上波段大赚的、像龙井路这类大资金锁仓越来越多的先知先觉毕竟永远是少数,冥顽不灵、思维守旧、持续亏损者才是常态。

2017 A股大而美炒作渐成主流的时代。及时顺应这股洪流才是每个投机客该做的事。

数据说话:2017年的市场市值越大的个股越受资金追捧,这和前些年炒小炒新有着本质的区别

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3034)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10435

总访问量:857984

文章总数:257

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明