赏月青衫 赏月青衫的博客

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股

博文 字体:

掌握正确方法市场就是“提款机”

  [2017-04-29 13:26:16] 

这一周雄安再度王者归来。冀东装备5天4个涨停,874创业环保,5天大涨近40%。周五连0709河北钢铁这种大块头也雄起涨停。

在上周还被人提到就心酸的雄安个股,本周成为了暴利的源泉。市场就是这样奇妙。总是反人性而为之。

赏月历经15年形成的猛牛战法本周再次显示 超强的实盘战斗力,在874创业环保,第一个涨停板启动之初便迅速及时的捕捉到,并在次日再次连续买入。

而另一个超大盘的008首创股份,也及时 在前期的先锋部队试探短暂失利 的基础上,再次暴力介入,不但一雪前面跌停板的雾霾,更是大赚实现了资金长阳。

这一役,赏月再次感受到曾经前辈的教诲。策略才是真正的财富源泉。只要策略对头,即使过程坎坷,一样会有光明收获。

心法,技法,均线,K线,,,,,一切都可以是浮云,唯 有正确的策略才是致胜之本。

就目标情况看,市场指数回调到位,节后将再次出现板块的局部牛市行情。

操作策略:精选个股,与市场主力共舞。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2892)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7875

总访问量:665562

文章总数:193

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明