赏月青衫 赏月青衫的博客

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股

博文 字体:

本周开始提防价值股的长阴杀跌

  [2017-04-24 04:09:12] 


上周市场中各类庄股,次新股,千年大计的雄安概念股,统统走出了30%或50%的长阴断崖式杀跌。

而所谓的价值股茅台,格力,云南白药等却一路新高再新高,放弃所有价值理论,仅仅从技术面来看,在一个大面积杀跌的行情中。这类个股的持续上涨是不可持续的。

当下这类股的上涨,一方面有基金等机构从小盘股,类庄股等板块出来后,迫于持仓要求而进行的资金再度配置。

另一方面,是不断的新高吸引的一些失望加绝望的散户资金。

按赏月个人的经验 ,这类上涨不会持续下去,通常会在一轮杀跌后期,进行同样疯狂的连续杀跌。

市场是一个又一个的轮回,各种投资观点,各种投机方式,方法,在特定的市场环境下都会阶段性有大收益。

这也是市场能够持续运转下去的根本 原因。市场从来不会让哪一种方法,一直有效下去,总会通过各种各样的手段,让不同的人在不同的市场赚钱或亏钱。

唯有如此,市场才能长久的运行下去。

故在这个风险市场中, 永远不要去抱怨,阶段性的亏损出现,说明市场不是适合你操作的阶段,退出休息就是了,没必要强行操作,不然受伤的只会是自己。

从本周起最最要防范的风险就是这种个股的突然补跌。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(3041)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7875

总访问量:665562

文章总数:193

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明