女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

女金琳:周评-白银原油行情分析及操作建议,内附中长线布局

  [2016-10-30 15:34:17] 

  女金琳:周评-白银原油行情分析及操作建议,内附中长线布局

  

  【11月重大消息展望】

  

  下个月将有接二连三的风险事件即将来临,行情风暴即将掀起。首先是下月三号美联储将公布利率决议,市场考虑到美国总统大选的不确定因素给加息带来阻力,美联储下月会议很可能按兵不动,继续专注于今年12月加息的选项。那么短期预计对行情的影响不会太大,而且加息预期已经被市场很好的消化。其次是11月4号即将公布10月非农数据,对行情短期影响会较大,如数据不及预期,短期或将推动金价向上试探千三关口。另外最重要市场也最为关注的当然就是美国大选,虽然现在似乎希拉里获选的概率更大,但也不能排除意外情况的出现。接踵而至的风险事件必然对市场造成极大冲击,希望大家能够在交易及资金管理上做好充分准备。

  

  油价在本周上演了过山车式的波动,主要受限产协议的影响,开始以上涨看好,但是由于欧佩克第二大产油国伊拉克的突然反水,想获得原油限产计划的豁免权,使得各大产油国对于限产计划产生怀疑,还有俄罗斯一贯的双面性,开始对于限产计划的支持,结果后来只支持冻产,不会支持限产,更是弄得各国人心惶惶,特别是伊朗和尼日利亚的石油出口量增加,提高原油的产量,使得限产计划完全可能成为一句空话。

  

  【原油行情分析】

  

  周线有强势的支撑,可没有上行动能,需要借助下周先回踩造就下影线反弹,而日线的收线更是吓人,时时刻刻感觉就要大跌,实质上不然。从各技术指标来观察,日内油价有下行的风险,周一短线先看涨,大趋势依旧做空为主。从四小时图来看:油价在接近前高点51.60美元的位置后,并没有开始新的上涨行情,反而持续不断的回落向下,周五晚间又延续这种向下的格局,在48.71美元附近得以支撑,进而回到48.70-50.00美元区间进行震荡,支撑也从开始的51美金转移到现在50金附近了,目前K线运行于布林中轨附近,布林带开始走平,下方受布林下轨49美元一线支撑.下周一操作女金琳建议先回踩做多,出现破位再顺势跟进!

  

  1.49做多,止损0.3,目标49.5-49.7,可减仓持有期待50;

  

  2.50做空,止损0.3,目标49.2-49附近,破位看48.5;

  

  【白银行情分析】

  

  守住了周一的高点,最近金银行情不太同步,无法形成共振,这也是本人坚持看空的重要原因之一,白银整体上空头趋势明显,有给到18美元高位附近直接进空单,坚决空即可,这是这个礼拜的策略。白银只有出现新低,或者再到一次17美元低位的支撑,才有机会放量上涨。由避险情绪所致,或者说技术性洗盘,近期白银都是跟美元同涨同跌的,一旦风险偏好回归正常,白银将重回跌势。

  

  1、17.85-18.0美元附近空单进场,止损0.25美元,目标看17.3-17.15美元;

  

  2、17.3-17.4美元附近多单进场,止损0.25美元,目标看17.6-17.8美元;

  

  【注意!!!非农数据预计录的利好助力美联储加息】

  

  犹记得上次非农数据日,行情受多方面消息影响,尽管非农数据显示利多,但市场方面却并未产生积极响应,当然其中也有非农数据不及预期。而从近期美国经济来看,美国零售销售、消费者物价指数、工业产出,以及就业方面的经济数据均表现靓丽。美国经济也出现逐渐复苏的现象,有专业人士称,美国经济正逐渐稳步复苏,这对于非农数据来说将会是一大助力。并且,从今起美指的整体冲高来看,美国经济有所恢复所言非虚,那么下周非农数据录的利好也并不足为奇,一旦利好,那么将会对美联储加息进程产生巨大的影响!

  

  【原油多单被套如何解套?】

  

  被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!下面女金琳给大家讲讲套单形成的表现:

  

  1、单子亏损较少,一般在2个点附近,想出掉却不甘心;

  

  2、中度亏损,达到4个点附近,对回调抱有一定的幻想;

  

  3、重度亏损,这一类的亏损往往达到8-10个点之间,对目前的行情感到绝望;

  

  4、天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏。

  

  如果你有上述几种情况,女金琳会根据你的进场点位和资金给出最合理的建议。

  

  【中长线布局开启】

  

  金九银十已经过去,行情就在这里,不知道你把握的怎么样,年底最后一次中线布局即将开启,希望你能跟上我的脚步!利润绝对超乎你的想象!每一次女金琳的中线布局都让投资者满载而归,如果你已厌倦频繁的短线操作,不妨跟上女金琳的节奏,给自己一个重新来过的机会。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5343)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明