女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

女金琳:白银原油天然气下周行情分析及操作建议,附解套心得      下周重点消息展望:      下周还将迎来油市“

  [2016-10-08 18:24:56] 

  女金琳:白银原油天然气下周行情分析及操作建议,附解套心得

  

  下周重点消息展望:

  

  下周还将迎来油市“超级周”,OPEC及非OPEC产油国计划于10月8-13日召开非正式会议,讨论减产协议的实施情况;此外,IEA、EIA、OPEC均将发布月报。此外,下周五(10月14日)美联储主席耶伦还将发表讲话,市场预计耶伦料老调重弹,继续“打太极”。女金琳预计,下周美联储主席耶伦的讲话料不会提供更明确的前瞻指引,多半是继续“打太极”,强调渐进加息。

  

  美国大选再掀高潮、原油市场“核弹”不断、美联储耶伦女王再登台……全球金融市场又将热潮不断。

  

  下周行情分析

  

  原油,技术面来看,原油周线收取三连阳,但结合往期的K线图来看,52美元的关口造就了强大的阻力效果,而最终这周收线并没有站上50美元关口上方。日线七连阳在周五得到了大阴柱的终结,单根K线来看,并结合可见的四小时图跌破均线MA22,下周还会有一定惯性下跌的动能,那么对于下周操作上,重点关注48美元的支撑位与50美元核心关口的阻力。

  

  1、50.8-50.9附近布局空单,止损0.4个点,目标50.3-49.3附近;

  

  2、49.2-49.5附近布局多单,止损0.4个点,目标50.5-50.7附近;

  

  天然气,从日线图看,周五天然气日线收得一根大阳柱,收盘于10日均线下方,目前k线运行于布林中上轨,布林带开始收口,10日均线于20日均线形成死叉,下方受5日均线支撑,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始放量,随机指标kdj拐头向上,金叉上行,四小时图来看,目前k线运行于布林中上轨,短期内各均线向上发散,下方受120日均线支撑,副图指标MACD金叉上行,红色动能柱开始放量,随机指标KDJ拐头向上,金叉上行,由此可见多头已经站稳均线系统上方,上行空间已经被完全打开,多头非常强势,明显的单边信号已经给出,因此后市做单方面女金琳的建议是回调做多为主。

  

  天然气操作建议:

  

  1、5700-5730做多,止损40个点,目标5810-5830

  

  2、5850-5870做空,止损40个点,目标5800-5760

  

  白银,日线来看,目前处于布林带下轨附近,布林带开口。前期四连阴,周五非农以小阳线收尾。均线系统仍然是呈现出向下拐头的趋势。MACD指标死叉向下运行,绿柱持续放量。KDJ指标有向上拐头的迹象。前期的阴跌,个人预计下周会有技术性的反弹修复,操作上建议低点看多。不过,在女金琳看来,2016年来驱动黄金、白银上涨的因素依然存在,比如强劲的黄金ETF和金条需求,同时还包括策略对冲在内的强劲实物需求。另一方面,基于全球经济增长仍面临持续下行风险,同时市场可能仍在质疑货币政策应对任何经济潜在冲击的能力。

  1、3680-3700做空,止损30个点,目标3620-3600

  

  2、3580-3600做多,止损30个点,目标3650-3680

  

  关于解套

  

  套单者,实行之逆。若行之微逆,可于其位补之,若深,则欲决机!如果你想解套,就不要浪费时间在网上找那些千篇一律策略了,本人会根据你的实际情况结合行情走势为你制定解套方案,实实在在解决问题。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(4832)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明