女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

女金琳:opec冻产协议再袭,油价问题能否得到解决?

  [2016-09-27 09:52:53] 

  

  

  --国际消息面---

  

  受阿尔及利亚会议召开在即,欧佩克产油国不断吹风,以及空头大规模平仓影响,原油价格周一美盘时段涨逾3%.不过,随后油价有所回落。毕竟,中期投机者仍在不断减少原油的多头持仓,证明了投资者对欧佩克能够达成限产协议并不抱希望。

  

  美国大选首场辩论将于北京时间周二早上9点举行。但由于美联储在12月升息的概率不太可能会迅速升高,许多主要银行分析师认为当前美元可能已经触顶,未来数周会承压。

  

  本周内北美计划对230个天然气管道展开大规模的维护,将给整个天然气市场的流动性带来一定的影响,但预计这次维护行动并不会对天然气期货市场造成太大冲击;但值得高度注意的是,东北部地区的维护可能将影响天然气的产量,因该地区流动性通常较为脆弱。

  

  个人观点:对于本次OPEC峰会达成冻产协议,市场并不看好,不过各主要产油国仍未作出明确表态,恐有黑天鹅飞出,但不论冻产达成与否,油价波动或在2美元。就目前而言希拉里与特朗普可说是势均力敌,两者都有较大问题需要对选民证明,不过民调更为看好希拉里,投资者应谨慎对待。

  

  原油技术分析:

  

  原油在上周五收取阴线之后,昨天再次收取阳线,基本追平之前的跌幅。而油价也于盘中再次触及46上方。今明两天的阿尔及利亚会议将是影响油价的最大因素,如冻产能有所达成,则油价必然突破46关口并进一步上行,但如冻产预期未能如期达成,则市场将再一次失望,而行情很可能折戟而归,重归弱势。而在会议结果公布前,我们可多看少动为主,不可在中间点位去激进操作。近几个交易日,上行阻力集中在46.00-46.50区间,而下方支撑集中于45.00-44.50区间。我们也可先于这个交易区间内高沽低渣,等待消息面给予行情的指引,且因行情突破的概率是非常大的,女金琳建议大家做单严格带好止损。

  

  1、46.30-46.50一线做空,止损46.80,目标45.50-45.30

  

  2、44.80-44.60一线做多,止损44.30,目标45.50-45.70

  

  白银技术分析:

  

  日线图看,布林带中、下轨向上,五日均线上穿二十日、十日、六十日均线,MACD副图指标红色动能缩量,KDJ随机指标有形成死叉的趋势;四小时图看,布林带开口,均线系统呈空头排列,MACD副图指标死叉向下绿色动能持续放量,KDJ随机指标向下运行;综合来看,女金琳建议操作上反弹做空为主。

  

  1、4130附近逢高做空,止损40个点,目标看4050附近;

  

  2、投资有风险,入市需谨慎,建议供参考,盘中破位及时咨询本人。

  

  天然气技术分析:

  

  天然气不管怎么操作,利润都是很好把握的,走势如此简单的一个产品,那么我们的操作核心点是:周四天然气EIA库存。从昨日的情况来看,趋势已是注定,昨日跟上操作的朋友收获也是非常不错的,那么有部分朋友可能会在美盘前的一波回落行情去追了空,明智的已经在凌晨1点的小幅回落中小亏离场,“执着的朋友”套住的仍大有人在。那么今天的走势如何?女金琳人先看一波回落至中轨附近整理后再次冲高,至于思路上回落做多为主,具体点位已经给大家了

  

  1、回调5460——5480附近逢低做多,止损40个点,目标线看5540附近;

  

  2、投资有风险,入市需谨慎,建议供参考,盘中破位及时咨询本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5501)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明