女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

女金琳:9.23美联储争议多多 大宗商品还得这样走

  [2016-09-23 17:00:15] 

  女金琳:9.23美联储争议多多 大宗商品还得这样走

  

  美联储周四宣布按兵不动,但此次为美联储2014年12月以来内部分歧最大的一次,暗示着下一次加息可能不会太远。但倘若12月美联储再度按兵不动,那么2017年美联储想要再加息就是难上加难了,因为美联储2017年FOMC票委将大换血,这三只“老鹰”都不再具有FOMC投票权。

  

  6月英国公投退欧的余波还未散尽,欧洲另一个更大的火药桶也要爆炸了,在欧洲,意大利预定10月举行的脱欧公投,被看作是近期可能引爆欧洲的一个最大“定时炸弹”。不单是欧洲,美国政治的不确定也被市场看作是一个定时炸弹。美国共和党总统候选人特朗普问鼎总统的可能性不断上升,市场的恐慌程度进一步加深。

  

  天然气行情分析:

  

  昨晚间公布的EIA数据,与预期一致,价格至5650附近出现快速下跌,第一波跌至5530后小幅反弹至5580,然后出现第二波跌势,最低试探了5493的支撑位。日线收大阴柱,昨日也提到过行情不能跌破5580这一线,一旦突破将短期打破上涨格局。昨日的下跌一部分是由于多头近期的获利离场导致,所以今日来说,可以先继续看一波空头,先看至5450附近,因为技术上有刷新低点的需求,所以操作上女金琳建议维持反弹做空的思路。

  

  1、5550-5560附近做空,止损40个点,目标看5480-5470下方

  

  2、5480-5490附近做多,止损40个点,目标看5560-5570上方

  

  原油行情分析:

  

  上个交易日原油再次录得一根阳线,盘中最高触及46.52,基本面的利好预期及近期原油库存的持续下降为油价的反弹提供支撑。目前需要关注的是技术面的反弹能持续多久,毕竟油价在经历了近几个交易的大幅拉升之后,技术面也存在一定的回调需求。而上方47附近是日内需要重点关注的一个阻力关口,如依然能有效突破,上方空间或将进一步打开。目前虽然从昨天高位附近有所回调,但力度不是太大,短期关注45.5附近的支撑情况,重点仍是下方45附近的支撑力度,日内如不跌破的话,笔者女金琳建议可回踩进多为主,破位顺势进场。

  

  1、45.3-45.5一线做多,止损放在45下方,目标上看46.3-46.5一线;

  

  2、46.8-47一线做空,止损放在47.3上方,目标下看46-45.8一线;

  

  行情瞬息万变,以上观点及建议仅供参考,给出点位以女金琳所在的平台为准,请自行切换,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损;对于套了空单的朋友,由于各个平台点为不同,如果解套上有困难或者点位不好把握可获取具体解套指导。投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5490)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明