女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

女金琳:9.20美联储加息疑云四起 大宗商品只能这么走

  [2016-09-20 17:45:19] 

  女金琳:美联储加息疑云四起大宗商品只能这么走

  

  【消息面】

  

  周一(9月19日)日本适逢假日且美国无重要经济数据出炉,另外本周美联储决议前市场交投谨慎,所以行情波动非常有限,投资者调整头寸,美元自两周高位震荡小幅回落。原油方面,委内瑞拉宣扬冻产将会成功的消息,虽然短期支撑油价,但市场依然不认为冻产协议能够达成,且供应过剩忧虑积患已久,油价在各方消息的综合影响下维持震荡交投,等待更多方向上的指引。

  

  具体市场上,美元指数从两周高位回落,受累于美元的多头回补,市场严阵以待美联储本周晚些时候政策会议;欧元兑美元震荡小幅攀升,在本周美联储和日本央行政策会议之前,投资者调整头寸;金价小幅收涨,受益于美元走软,但美联储决议前市场谨慎限制了金价升幅;油价维持震荡交投,虽然冻产传闻曾一度提振油价上涨,但市场对冻产的质疑又施压油价走低。

  

  市场投资者还要关注即将于本周晚些时候日本央行和美联储召开的货币政策会议,因这两大央行都可能会给全球金融市场带来波动。与此同时,本周中国也将公布8月份的原油贸易数据,预计这项数据很可能将确认上个月的原油进口量达3285万桶,创下有记录以来的第二高水平。

  

  【原油】

  

  周一原油早盘小幅反弹,向上突破自上周高点47.74形成的下降趋势线,但盘中依然受到上周四高点44.3一带的压制,晚间稍有回落后,我们在43.4一带提示做多,美盘上冲最高至44.15,稍有获利。凌晨行情没能延续反弹,回调幅度略大,日线收长上影十字星,可视为是近几日下跌行情后的修正,调整氛围比较浓厚。目前短期来看,小时布林走平,上下围绕43-44震荡,KD低位,4小时布林收口,KD50附近二次死叉,日内行情预计将继续围绕42.8-44.3区间震荡。操作上在44.3不上破前,女金琳建议继续反弹空为主,另外昨日下跌趋势线破坏,下方支撑区域建议也可尝试性做多。

  

  1.43.1附近轻仓做多,止损42.7,目标43.8

  

  2.44.1做空,止损44.4,目标43

  

  【天然气】

  

  有色天然气日线图来看,均线系统呈开口朝上分布,K线突破布林带中轨继续上行。附图MACD指标,双线于0轴上方开口朝上运行。目前价格处于震荡区间,上下波动较大,因此做单一定要把握好入场、出场的时机。布林带通道持平,呈开口之势。MA5向下运行,MA10、MA20走势持平,MACD指标死叉持平,绿柱持续放量。KDJ指标拐头向上运行。操作上女金琳老师建议高空为主

  

  1.5450-5470空单进场,止损30点,目标看5400下方。

  

  2.5350-5370多单进场,止损30点,目标看5430-5450;

  

  【白银】

  

  4小时上,早间价格走低后企稳反弹,当前价上穿短期均线阻力,MACD双线粘合走平零轴线上方,随机指标形成金叉向下发散,从4小时上企稳看涨。大周期技术指标上看到白银形成顶部特征,但这只是初步,在美联储没有真正落实加息之前,这样的技术形态特征参考的价值不大,因为基本面的最终揭晓才能指引其真正的运行方向,若下破白银将测试18美元一线的支撑,甚至更低。操作上女金琳建议仍以反弹做空为主,下方关注18.7一线支撑,上方关注19.15一线的压力可以此为压力进行空单操作!

  

  1、反弹19.35附近空单进场,默认止损,目标18.6,破位持有看18.80;

  

  2、不破18.8附近多单进场,默认止损,目标19.1-19.2。

  

  不要害怕大行情,不要慌。只要合理控制仓位,控制风险就不会大亏。在震荡诡异的行情中,顺势才能站住脚。如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明