女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

▄ █ (女金琳)周评:无论公投结果如何,操作思路不变

  [2015-07-05 00:28:09] 

  ▄ █ (女金琳)周评:无论公投结果如何,操作思路不变

  

  白银很长一段时间都是低位盘整,很多套了高位多单朋友都在等待白银多头反击,但时间拖的越久,资金不断缩水信心也磨的一干二净,原油一路向下,同样套了高位多单的朋友,也在苦苦坚守不断加金抗单,希望能重见光明,但行情是无情的,能否如大家所愿先不说,起码失去了主动,只能被动的等待,如果你正是这种情况,不妨女金琳一起探讨你的单子如何处理为最佳,化被动为主动,早日翻身!

  

  希腊公投最有可能出现三种结局。1.民众在公投中投下赞成票,希腊留在欧元区;2.民众在公投中投下赞成票,但最终希腊还是退出欧元区;3.希腊在公投中说“不”,被迫退出欧元区。

  

  希腊公投首当其冲的是欧元,一旦出现否定的结果,将加剧市场对于希腊退欧的预期,欧元恐面临巨大的压力。此外,现货黄金则可能从中获得避险买盘的提振。

  

  与此同时,下周的澳洲联储决议也将较为关键。澳元/美元本周五大幅下滑,日内重挫超百点。本土零售数据欠佳,中国PMI创5个月来新低,中国股市暴跌均令汇价承压甚重。

  

  市场对澳联储政策倾向的揣测将陷入两难境地。一方面,中国股市对中国经济将构成多大程度影响?澳联储是否会因外部环境的恶化而增加其降息的压力。另一方面,既然外部和内部环境已经令澳元在显著承压,那么是否有必要即刻降息进一步打压澳元呢?

  

  此外,美联储纪要预计将继续令市场维持9月升息的预期。而英国央行或许是最无变数的,基本将维持利率不变。

  

  【白银操作建议】

  

  1、反弹至3130附近做空,目标看3100-3080,止损3160.

  

  2、回调至3050附近做多,目标看3090-3100,止损3020.

  

  3、意外跌破3010,反弹至3025附近做空,目标看2990-2980,止损3150;

  

  3、白银突破3160可待触及3140-3130附近多单进场,止损3100下,目标3180-3200;

  

  【原油操作建议】

  

  1、原油价格触及345-346做空,止损349,目标340-338;

  

  2、原油价格破位338,反弹342-343做空,止损346,目标338-335;

  

  3、原油价格触及333-334做多,止损330,目标338-340;

  

  非农数据未能令市场安心,希腊债局坐等周末公投。下周还将迎来澳联储和英国央行决议,美联储将公布会议纪要。中国通胀数据将再度搅动市场神经,澳洲就业数据也将左右澳元表现。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5171)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明