女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

(女金琳)5.4下跌待续,抄底再等等

  [2015-05-04 07:08:29] 

  

  

  从原油的短期走势上看,油价到达上方趋势线的点位附近开始回撤,回撤下方强支撑再次反弹,后市还将是一个震荡上行的走势

  

  日线上上周收取的是一带强下影线的k线,我们把它称之为续涨十字k线,因为油价冲高太快所以短周期内需要一定的回调来延续后市的震荡上行的走势,小时线上已经收了三根阳线,不过大家不要盲目的去看多,因为在原油收盘价格的点位362本身就是一个阻力点位,如周一看盘在这一点位,我们是可以放心的布局空单。

  

  【原油操作建议】

  

  1、价格回踩353-355做多,止损350,目标360-363;

  

  2、破365至上方368/370做空,止损373,目标363/360

  

  白银月线图看,四月K线收上下影线的中阴柱,代表五月的行情如果要上涨就还有一次探底的过程,那么下方的第一阻力在前期低点3070一线,第二强阻力在三月的低点3030一线,如果此点位破位,那么有极大可能完成日线大周期头肩顶走势到达最低2900一线,所以后期的利润是庞大的,重要的是看自己是否能够把握住!

  

  周线图看,本周K线收长上影线的中阳柱,代表下周的行情有一定的强势因素包含其中,美联储6月不加息,中东地缘因素等等都是导火索,从本周走势来看,上方周线的中轨3260作为短期的一个多空分水点,可以看做做空与做多的一个标志,没破做空,强势破位就做多,很好理解!

  

  日线图看,上周五收下影线较长的小阳,证明下方的阶段性支撑在3130一线,日线级别阻力在中轨3210一,今天预计会先在这80个点之内震荡,后续再走出方向,大家可以保持下关注!

  

  【白银操作建议】

  

  1,3130-40多,止损30个点,目标看到3170-80

  

  2,3210-20空,止损30个点,目标看到3170-80

  

  相同的客车,不同的待遇,有人站票,有人坐票,而更有人任性的躺着。享受的不同,在于所付出的物质,当然,投资当中,同一点位,有人做多,有人观望,也有人做空,在于所持有的观点不同。而同一市场,有人赚的盆满钵满,有人却亏的一塌糊涂,也有人在苦苦挣扎,谋求盈利之道,这是经验不足。同一条路,目的相同,但途径不同。有人拜师学艺,有人顺风搭车,也有人徒步前进。而投资市场也是如此!有人顺风搭车,有人拜师学艺。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5599)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明