女金琳

女金琳---因为专业,所以简单

博文 字体:

(女金琳)4.29多头非昙花,空单者需早解

  [2015-04-29 07:35:50] 

  

  

  受昨天大涨的因素,金银和原因今天都没有什么波动,也见证了市场上常用的话:大行情之后必有横盘,大涨后必有回调,大跌之后必有拉升,跌多少就会涨多少。市场就是这样,不知道大家还记得女金琳在以前的文章中所说,里面也是详细的介绍了市场情绪是怎么诱导和放空投资者资金的。

  

  白银:4小时图上,布林带呈现张口状,银价围绕布林带上轨展开真多,均线系统上短期均线指标呈现多头排列向上发散,银价触及上行通道,银价位于5日均线的支撑持续上扬发散;附图指标MACD低位金叉放量,快慢线粘合之后向上发散,红色动能柱开始持续发散,快慢线剑指向上,随机指标RSI拐头向上发散,KDJ有聚合向下的趋势;4小时图上整体显示多头占据优势,但有回调需求,操作上建议回调做多。

  

  1、3285-3305空,止损3330,目标3230-3200

  

  3、3180-3200多,止损33300,目标3230-3260-3300

  

  原油:原油的走势依然维持高位震荡,上方355依然是区间压力,下方341是震荡强支撑,能撼动原油区间震荡的走势,可能要等到周四凌晨美联储利率决议或者下周非农数据了,在这之间还是先保持区间操作思路。

  

  那么操作上,依然是352-355做空,下方345-341可以做多!

  

  【今日白银套空单怎么解套】

  

  因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨.心里总会无数次的告诉自己,快跌啊,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。

  

  客观的讲,小时图收取了一个十字星,如果你的仓位还没有超过1/3仓位的,可以现价做空,止损带3300上方,这样可以拉动空单的均价,等后期或者明天行情下来之后保本或者小有获利出局。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5730)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4920

总访问量:708938

文章总数:123

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明