叶世诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:5.4今日黄金原油怎么操作

  [2017-05-04 09:58:03] 

  叶老师认为黄金空头依然强势,反弹力度偏弱。所以操作上建议反弹继续以高空为主,上方关注1248一线阻力,下方关注1235一线支撑。原油重点关注47.0-47.2支撑区间,如果原油不能跌破此支撑区间,那么短期内极有可能迎来一波回调走势,触及47.0-47.20一线,可以尝试做多。

  

  消息面

  

  时间周四(5月4日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。决议公布后,美元指数短线跳涨,金银冲高后回落。在美联储5月利率决议公布前,世诚老师此前就表示此次利率决议不太可能会给市场带来巨震,但在数据表现疲弱的情况下,美元下行的几率更高。特别是如今美国“硬数据”与“软数据”的差距越来越大,美国经济实际上已如履薄冰。

  

  个人观点

  

  本人叶世诚老师认为黄金空头势强,一直震荡下跌,昨日更是触及新的低位1237,本周非农周数据不断,由于最近下跌的太快了,导致明天的非农数据会出现一定的偏差,我估计明天黄金一定会涨一波的。至于原油昨日eia公布后,原油大幅下跌,之后又迅速反弹,这可能和市场消化能力有关,原油市场之前已经消化了原油下跌的行情,消息面带来的影响就不足以左右市场了。

  

  技术面

  

  黄金

  

  今日跌破四小时布林带后,随后的反抽回到布林下跪支撑,虽然短期价格的连续下破,造成短期部分指标超卖,有反弹的需求。同时四小时走势中,金价在此前的反抽上破1258的多空分水岭失败,而空头动能出现二次放量状态,同时日线级别走势上持续偏空运行。所以在短期的走势上,空头依然强势,反弹力度偏弱。所以操作上叶世诚建议反弹继续以高空为主,上方关注1248一线阻力,下方关注1235一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:建议上方若触及1245附近空单进场,止损4个点,目标看1236附近;

  

  策略二:建议下方若触及1235轻仓多单进场,止损4个点,目标看1243附近;

  

  原油

  

  原油方面继续走弱,近日油市几乎被利空消息淹没,OPEC因安哥拉和阿联酋产量的回升,4月减产履约率从92%下滑至90%;同时沙特王储预计油价最乐观仅涨至55美元/桶的言论也严重打击了市场信心,导致油价在美盘时段快速下跌。周三凌晨公布的API原油库存虽然大降415.8万桶,但油价的反弹幅度有限,仅完成回踩48.2,没能重回趋势线上方。而北京时间周三(5月3日)晚22:30公布的EIA原油库存数据,连续四周录得下降。数据公布后,美油布油短线走低。导致日线收线偏弱,短线油价有再次下探的可能。后市我们需要重点关注47.0-47.2支撑区间,如果继续下行跌破支撑,那么日线级别的大型顶部形成,后市将继续回落,届时我们可以回踩跟进做空,下看45.0、43.0;相反,如果原油不能跌破此支撑区间,那么短期内极有可能迎来一波回调走势,触及47.0-47.20一线,可以尝试做多。

  

  原油操作建议

  

  策略一:建议上方若触及48附近空单进场,止损0.3个点,目标看47.3附近;

  

  策略二:建议下方若触及47.2轻仓多单进场,止损0.4个点,目标看47.8附近

  

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:9355

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明