叶世诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:5.3早评,原油黄金今日走势分析

  [2017-05-03 08:15:24] 

  叶老师认为原油昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,建议47.60支撑不破的话多,止损47.30,目标49.00。49.20附近压力位不破的话空,止损49.5,目标48.00。黄金本周便可以观察1240这个关键点的得失情况,备战黄金中线级别行情。建议上方1260附近做空,止损1267附近,目标1252;建议下方1250附近做多,止损1246附近,目标1262。

  

  消息面

  

  昨日原油持续走跌的原因?

  

  欧佩克实施了减产提价大计、岩油吹起反攻号角的环境下,三桶油在本年第一季度原油产量大跌,而天然气产量则逆势攀升。鉴于中国对清洁能源开发实施更多优惠政策,三桶油料加大对天然气生产的投资力度。

  

  由于在中石油和中石化的业绩中,原油收益占比已经下降,因此一旦油价出现大幅反弹,这两家油气公司的收益上升空间恐将有所限制。本文最后需要说明的是,在目前的情况下,三桶油未来业绩还将受到非市场因素的影响。

  

  消息面解读:API小幅利多,原油小幅度上涨?

  

  今日凌晨4点API数据个ion公布美国商业原油库存桶数产生了变化。库存的数目可以直接影响通货膨胀和其他经济影响力造成影响的成品油的价格。而原油和成品油价格都会对美国这个该产品的重大消费国经济产生重要影响,因此原油主要出口国加拿大的货币加元产生剧烈影响。

  

  EIA上周行情回顾:

  

  上周三API数据利多,原油短线直线拉升,晚间EIA原油库存意外减小与API数据差异不大,所以也是短线拉升油价,但是由于汽油库存大幅增加,然而导致原油未能企稳50美元上方,油价遭遇过山车行情,之后便一蹶不振。

  

  EIA原油行情走势预测:

  

  叶世诚老师认为这次的EIA数据利空可能性较大,就原油库存(包括库欣原油库存)整体而言,我认为不管是API还是EIA都将只管表现为大幅增加!原因在于美原油产量近期不断增高,在钻井数增加以及海上石油钻探活动扩大的背景下,后续将仍然呈现出增涨的趋势并无衰减信号!

  

  汽油库存前次录的增加原因在于美国自身需求减少以及全球需求减少带来出口迟缓导致,本周的汽油库存我认为差异不大!精炼油库存小幅增加可能性较大!综合而言,叶世诚分析师认为API、EIA数据利空如果偏差不大,那么在原油行情走势上的表现我认为将是走强势反弹然后暴跌行情!

  

  技术面

  

  原油行情技术分析

  

  日线的形态来说,原油的趋势还是偏向弱势。小时线上看,油价早间开盘一直到当前为止都是一个低位的弱势整理形态,且美盘加速下跌后,目前触及支撑;多个交易日的大幅下挫,后市预计将会陷入震荡盘整修复格局。原油从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,刚刚的API数据也是给行情带来了一丝的希望,MACD还是死叉交叉,发散下行有疑问可搜叶世诚天假威信叶世诚首写加809一对一交流KDJ短暂的形成金,但目前下方的低点位置是47.36。昨天的高位49.28,始终没有破位于前日的高点49.30一线。并且破位了下方48.20这段时间的强线支撑,那么在接下的操作中,我们得格外的注意,所以并不能认为行情已经改变格局,恰恰相反,我认为行情已经定型,目前是布局中长线多单的绝佳机会。目前市场还在犹豫不决的你希望和我一起来抓住这次巨大的利润!

  

  操作策略

  

  1、47.60支撑不破的话多,止损47.30,目标49.00。

  

  2、49.20附近压力位不破的话空,止损49.5,目标48.00。

  

  黄金行情分析:

  

  当然从消息面上看很大程度上是因为6月份加息的概率在增加,目前有分析指出已经到达71.6[%];如果从技术面上看,我们能发现黄金自4月25日以来便在1262——1270的震荡区间内运行,多空处于一个相对平衡的状态,但是这种多空平衡不会长久,行情永远分成上涨、下跌和震荡;昨晚便是打破了这种平衡,空头力量强于多头力量有疑问可搜叶世诚天假威信叶世诚首写加809一对一交流同时我们在前期分析中也是指出,黄金在日线级别上是处于上升通道内,在触及到1295的上轨后便开始了回落,因此本次黄金向下突破震荡区间也是有迹可循的;同时我们也能知道,黄金的日线级别上升通道下轨在1240附近,以及1小时的黄金下降通道也是在1240附近,我们本周便可以观察1240这个关键点的得失情况,备战黄金中线级别行情。叶世诚老师的思路还是以高位做空为主,低位做多为辅。

  

  操作策略:

  

  1.建议上方1260附近做空,止损1267附近,目标1252;

  

  2.建议下方1250附近做多,止损1246附近,目标1262。

  

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:9355

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明