叶世诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:4.25晚间黄金原油会涨吗?

  [2017-04-25 20:32:11] 

  消息面解析

  

  周一引发黄金下跌的主要因素是避险情绪的消退。在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。因其他候选人赢得选举的尾巴风险的冲击已经避免了,在短期内黄金将会出现更多的下跌,这将主导在法国选举两周内的的行情。不过,美元走弱以及中东地区地缘政治的紧张局势足以使金价保持在较好点位。

  

  周一,全球市场迎来释然性大涨,此前法国中间派候选率马克龙在法国大选首轮投票中获胜,缓解了对欧元区解体的担忧。法国内政部表示,总统大选首轮投票计票完毕,总统候选人马克龙得票率24[%],勒庞21.3[%]。马克龙和国民阵线领导人勒庞将进入5月7日的终级对决,最新民调显示,勒庞可能会败给马克龙。

  

  民调显示,马克龙在二轮投票中将大幅领先。据法国IFOP民调,预计独立竞选人马克龙在第二轮投票中将以60[%]-40[%]打败勒庞。在意外连连之后,投资者此前担忧勒庞与梅朗雄进入二轮投票,其为法国大选“噩梦”场景。这一结果将引发所谓的“法国脱欧”担忧,即法国脱离欧盟和欧元区。不过,马克龙的强劲表现足以触发金融市场的风险反弹。欧洲和美国股市跳涨,欧元大涨,法国国债收益率急剧下滑。

  

  黄金技术分析

  

  黄金周一探底回升,低点在早盘6点开盘后几分钟就确定了,欧盘虽然下跌,然而美盘却没有跌破1265低点,反而是企稳反弹,周二早盘金价一度破了昨日高点1277。在资本市场中,美国主导金价走势,周一黄金美盘大部分时间是上涨的,所以今日周二依然不建议做空,况且1284跳空的缺口没有回补,周一美盘金价上涨,周二回补缺口的概率比周一更大。晚间关注1265强支撑,如果黄金跌破1265昨日低点,那么日线低点刷新,缺口回补就没戏了。相反,如果站上1278,日内连续两次刷新昨日高点,技术上至少看缺口回补。如果近日朝鲜再进行核实验,短线更会利好黄金,黄金会变得更强势。黄金从昨日美盘开始就不再弱势了,今日早盘破1277也不是弱势,跌破1265才能够确认金价趋势。

  

  黄金操作建议

  

  1268美元附近做多,止损4美元,目标1277美元附近

  

  文章具有时效性,仅供参考,具体点位本人将实盘给出

  

  原油技术分析

  

  原油,如预期和判断一样,50的上方来了一次下跌,但是原油向下跌的空间并不是很大了,日线级别BOLL要收口了,这个行情会像周评说的一样,走区间了,而现在底部的判断还不是时候,必须要等强抽一次,二次回撤的时候,才能像当初47一样迎来反攻,今天反弹的压力在49.70-49.80附近,昨晚下跌之后今天慢涨向下,反弹再去空即可。

  

  原油反弹49.70-49.50空,止损50.20,目标49-48.50

  

  文章具有时效性,仅供参考,具体点位本人将实盘给出

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:9355

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明