叶世诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:4.20黄金原油今日还会跌吗?原油多单解套

  [2017-04-20 07:24:39] 

  叶老师认为特朗普虽然喜欢不断的搞事情,但是上任也有一段时间了,新鲜感已经过去了,今后应该会有所收敛,所以黄金最近一段时间已经慢慢开始震荡下调,这和本人上周在空间里预测的一样,会有短暂的新高,之后会慢慢下跌一样,完美预测。黄金区间震荡下调建议1278附近多单进场,目标1290,黄金1292附近空单布局,目标1280,止损默认。而原油暴跌了一波,目前建议50.8附近多单进场,目标51.8,建议51.4空单布局,目标50.8,止损0.3。

  

  消息面

  

  前天(周二)有人赶在伦敦黄金定价前抛售名义价值高达30亿美元的黄金期货合约,导致金价大幅跳水,但之后迅速反弹并顽固上涨。貌似有人砸盘不成心有不甘,昨天(周三)有人继续抛售巨量卖单,一分钟内2.5万手、名义价值30亿美元的黄金期货抛单,导致现货黄金白银短线下挫,黄金最低报1273.45美元/盎司,白银也逼近18美元关口,跌幅0.6%北京时间周三(4月19日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月14日当周原油库存录得减少103.4万桶,低于预期的减少147万桶,前值为减少216.6万桶。数据公布后,油价短线下跌。

  

  个人观点

  

  昨晚EIA数据利空,数据前本人预测利空,在实仓群喊做空的单子,可添加微新查阅。但是呢,数据公布后,点位竟然不动了,这可着实让我着急了一把。还好不久数据慢慢波动,最后暴跌。不负众望带领实仓客户成功盈利。在特朗普不搞事的情况下本人叶世诚认为黄金多头已然无力现在震荡下跌。原油一根大阴柱伫立,后期本人还是建议高位做空。

  

  技术面

  

  黄金

  

  今日区间继续锁定1278-1292,先守昨日低点去做多,空仓的同样还是建议多。若美盘如期冲高上来,上方守1292一线重点空,具体位置在1290附近,整体就看区间走势。另外做好最坏的打算,若跌破昨日的低点位置,就表示一波反弹到位,下方还要看齐1271一线,要重新审视这波行情!具体操作请及时联系本人咨询实时行情分析。坚持归坚持,但大家也要理智警惕,切记严格带好止损。

  

  操作策略

  

  1278附近多单进场,目标1290,止损默认

  

  黄金1292附近空单布局,目标1280,止损默认

  

    原油

  

  晚间EIA库存数据如叶世诚预期的一致,与早间API同向利空。小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.20的压力,白盘自52.7美元附近开盘后,震荡下行一波,欧盘时段最低至52.14美元一线,随后获得支撑反弹,美盘时段触及52.85压力位受阻下滑,可以看到直接一根大阴线打下来,刷新日内低点至52.1,日线继续收取一根阴K线本人威鑫叶世诚首写字母加扒零玖最可怕的是原油并未停止下跌趋势,一直跌到了近期以来的一个最低点50.51,收盘停在了50.93的尴尬位置。从小时图上来看,原油将走一波回调,短线上的操作,笔者是看一波短多的。

  

  操作策略

  

  原油建议50.8附近多单进场,目标51.8,止损0.3

  

  建议51.4空单布局,目标50.8,止损0.3

  

  黄金、原油,如何多单解套?

  

  很多投资人在被单子被套过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。叶老师总结了以下几点解套方案:

  

  ??1、低位区间被套的朋友,应该迅速确认下跌趋势已经形成与否,确定了就应该果断单子止损,决不能犹豫。如果后市迅速反弹且延续,则进场做做多单获利出场弥补做空单的损失。

  

  ??2、中间位区间被单子被套的单子不要急于回购,首先确认震荡周期的时间长度。若时间长度较短,原油价格后市比较明朗,可根据具体情况逢高减少仓位,降低损失。反之,等候点位反转至距离入场点最近的位置回购,再建立与现时行情一致方向的单子。

  

  ??3、高位区间被单子被套,一般最直接的技巧是立即平掉考虑顺势追单弥补损失。如果下跌至一个相对低点以后反弹,可以等候低点反弹至一个距离入场价最近的点位及时单子止损,虽然还是亏损出场,但是已经把损失降至最低了。

  

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:9355

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明