叶世诚

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶世诚:4.19晚间EIA利多还是利空

  [2017-04-19 20:19:39] 

  叶老师认为国际消息面由于战争的影响动荡不安,在战争没打起来的情况下认为黄金是不会突破1230的,会震荡下跌,目前黄金支撑看到1281美元附近;压力位置关注1290美元附近。建议回踩1281附近进多,止损1278下,目标1294;上方触及1292进空,止损1298上,目标1282。原油今日,还需关注EIA数据的存在,本人认为今晚EIA利空原油,加上近期需要一次反抽确认,我建议不要过分的追求多单。52.9-52.8进空,止损默认,目标52.3;52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6。天然气操作思路高空为主。

  

  消息面

  

  北京时间周二(4月18日),英国首相意外宣布,计划在6月8日提前举行大选,因议会内部存在分歧,削弱了英国政府与欧盟谈判的立场。声明出来后,英镑兑美元收复此前失地,跳升至两个半月高位。英镑兑美元2个月隐含波动率跳升至8.67%,为3月30日以来高位,而英国富时100指数跌逾1.25%。早间原油API数据显示美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶。数据利空原油,同时美国原油库存依然高企,对后世原油行情不甚友好。

  

  个人观点

  

  本人叶世诚个人认为此前黄金的上涨得力于美国的飞弹以及美朝的地缘政局,当消息面的影响走完,若再无进一步的刺激,行情往往会回落修正,也是本人叶世诚在文中经常提到的买消息卖事实。而昨日晚间美联储官员乔治称,支持美联储在今年晚些时候缩减资产负债表。无疑在支撑美元的上行,从而打压金价,我想这也是金价徘徊下跌,昨日没有冲上去的原因。

  

  技术面

  

  黄金行情分析

  

  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情。回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1276支撑慢慢上移至1280可添加作者叶世诚威鑫叶世诚首写字母加扒零玖了解更多黄金价格周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投;黄金距离千三关口仅一步之遥,即便是目前回落也可以说是在酝酿进一步的上升。首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,短线上看,金价短线回落,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1281美元附近;压力位置关注1290美元附近。

  

  黄金操作策略:

  

  1:回踩1281附近进多,止损1278下,目标1294;

  

  2:上方触及1292进空,止损1298上,目标1282。

  

  原油行情分析

  

  周一原油整体维持在53.2-52.6区间震荡,虽然中途经历了超长时间的震荡,但昨日终于还是迎来了回撤,最终日线以上引线的阴柱收尾,彰显了53.2的压制有效可添加作者叶世诚威鑫叶世诚首写字母加扒零玖从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,macd快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,kdj三线向上发散。综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。小时线目前指标运行到低位。价格在52.1形成3低支撑。短期关注短周期的反弹能否带动价格的反弹。强压在53.0一线。原油空单获利之后,接下来反抽依托52.5——52.7为压制继续做短空,若后续跌破52.0之后,做多机会只能等51.5一线再参与,行情可以反复,但切记步子不能乱。今日,还需关注EIA数据的存在,加上近期需要一次反抽确认,我建议不要过分的追求空单。

  

  原油操作策略:

  

  1、53.0-52.8进空,止损默认,目标52.3;

  

  2、52.1-52.2进多,止损默认,目标52.6。

  

  天然气行情分析

  

  从四小时图来看,MA10向下交叉MA20平稳运行,其他周期均线向下发散,布林带向内缩口运行,K线受布林带中轨压制,MACD快慢线形成金叉的趋势,运行在零轴下方,绿色动能柱缩量

  

  小时图关注布林带中轨支撑,MACD红色动能放量,KDJ三线交叉向上发散,关注MA60一线阻力,操作思路高空为主,因为平台点位不同,在这里就不给出点位建议了。

  

  本文由叶世诚分析师团队独家策划,文章具有时效性,仅供参考,具体点位将实盘给出,转载请注明出处。进出场严格止盈止损。可百-度叶世诚。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:9355

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明