财友b78z87a2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金婷品金:黄金主看1245分水之战

  [2017-02-20 22:46:33] 

黄金行情回顾:

上周,黄金走了一个探底回升,周初回探1217的低点,之后以此作为支撑点不断的向上冲高,最终抵达1243高点的位置,整个一周的时间都是维系在5周线与前高点之间波动。

黄金行情分析:

本周,此次金价的反弹没有过1245的高点,给双顶的走法留下了一定的悬念,尤其是在上周五的时候,价格一直在1240-43之间徘徊,凌晨时段并没有延续上升,而是走了一个持续性的回落,失守了1236-37的支撑点,给短线回调奠定了一定的基础。

同时,在周评当中,也有强调关于周一早间价格反弹压力关注的点,这个位置也就是周五下跌之后最后一次反抽的高点1238/40的范围内,同时,这里又是日线级别大阴k线顶点的位置。

黄金操作策略:

所以,今天的思路短线继续看回落,早间价格反弹1238之后回不,预期会继续向下靠拢,挑战1230-32的低点位置,同时,也是一个震荡之后向1222-24一线迈进,在操作上等待价格反弹之后再去布局空单,而这个点主要还是看1238-40位置的得失,周线方面大的级别调整还没有到,这个位置还是之前预期的1280,但短线还将有所偏弱,操作暂时以空为主。

黄金策略:1:黄金反弹1238-39空,止损放在1244即可,如若,价格强势反弹突破1240则回调走人,下方目标看到1228-1224一线。

实力打造经典,成功绝非偶然。市场行情瞬息万变,想掌控实时数据,或有更多问题可详细咨询金婷品金。

更多实时资讯、盘面分析,行情把握、解套,请网搜“金婷品金”咨询
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:712

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明