财友b78z87a2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金婷品金:原油短线保持震荡思路

  [2017-02-20 09:28:35] 

原油上周继续高位压缩整理,周内整体围绕53.60-52.60收缩震荡,1美元左右的空间成为了单周的波幅。而周线已经第十一周收盘十字K线。

 

  周图十字K线指导意义不大。重点关注后市大实体K线的突破。随着区间压缩得越来越小。以及震荡的时间过长。较为接近突破的时间拐头也不远。目前周图结构持续保持在高位震荡。结构向上突破的机率较大。但是最好还是待突破后再行跟进。以免本周继续震荡。持仓仍较为难受。

 

  短线图:小周期图支撑点围绕52.60附近横盘整理。结合上周的低点51.10.短期压缩区间在54.10-51.10之间。这也近期的震荡区间。当然若是要找突破的临界点还是得关注此前的高位。目前小周期指标已经钝化,没有太大 分析意义。耐心等待突破。短线交易的话。仍放至欧美盘。预计都是一波走的行情。先确定震荡区间的大小。再找短线切入点。主要先围绕区间做震荡。突破后再顺势跟进。亚盘一般是横盘。具体交易点位仍等欧美盘的空间再盘中给出。

更多实时资讯、盘面分析,行情把握、解套,请网搜“金婷品金”咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:712

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明