财友b78z87a2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美国“充分就业”背后仍藏隐患,初请或助力黄金多头

  [2017-02-09 18:17:49] 

摘要:

尽管近来不断有专家称美国已经达到充分就业,但目前仍有约2000万美国人处于失业状态。这些人找不到工作的原因纷繁复杂。地域原因、犯罪记录以及年龄歧视等问题仍然是美国就业情况中的重要隐患,今晚北京时间9:30将公布美国至2月4日当周初请失业金人数,梓熙预计晚间初请数据或助力黄金多头。

美国“充分就业”的背后:多达2000万人依旧一职难求

2月3日,美国劳工统计局公布月度统计报告,显示美国1月份增加了22万7000个工作岗位。然而,尽管近来不断有专家称美国已经达到充分就业,但目前仍有约2000万美国人处于失业状态。

自美国经历“大萧条”后,经济学家开始关注美国就业情况。自2010年后,美国就业岗位已经增加了1580万,但仍存在大量结构性失业人群。这些结构性失业人群包括正在求职的、失去劳动力的和正做兼职找不到全职工作的美国人。

这些人找不到工作的原因纷繁复杂:有的人欠缺工作所需技能,有的人有犯罪历史,有的人存在身体残疾或年纪过大而在职场受到歧视,还有的人仅仅是因为居住地工作岗位已经满负荷,难以在当地找到工作。

金婷品金小结:

总而言之,美国上周公布的数据在表明“充分就业”的背后仍然存在较多隐患,再结合今晚的初请数据来看前值24.6,预测值25万,预计利多黄金。

黄金技术分析及晚间操作建议:

黄金昨日再创新高后,今日开始继续走早盘修复。今日早盘维持震荡,早盘不拉升,多头白盘仍上涨乏力,所以操作上,继续等待回踩低多跟进,在顺势看多的趋势中,不建议再去博短线放空,空头回补哪怕空间再大,建议大家也不要轻易去博短线回调,午盘支撑位置离现在价位1240也只有5美金左右的样子,今日到了1235一线多空分界关卡会安排低多布局。

预计今天正常情况下十几美金的波动会有,如果像周二一样行情高位震荡,那么今天行情可能就很难突破1245昨天高点,且看晚间初请数据会否再度助力黄金多头破新高。今日的行情延续多,点位上,今日的行情回踩1234-1236多,止损1231,上方目标看1245,突破看1248-1251这个区间关口争夺。

1、1234-1236做多,止损1231,目标1244-1248;

2、行情瞬息万变,具体操作建议以金婷品金实盘为准!

黄金投资三大忌讳

名义财富的增长带动对黄金实物的需求;黄金的供应瓶颈始终是个难题;全球货币政策将继续保持温和宽松;机构对黄金的配置依旧不足,各国政局风云诡谲......如此种种让越来越多的投资者将资金注入黄金市场。而想要玩转黄金投资,首先必须知道黄金投资有“三忌”。

一忌“猜顶猜底”

影响黄金的价格很多,如美元价格、原油价格、其他商品价格、国际政治形势、欧美主要国家的利率和货币政策、黄金储备的增减、开采成本的升降、现货市场用金的增减等等,都会对金价产生影响。由于最低点可遇而不可求,建议在黄金价格相对平稳或走低时再买进。此外,在进行黄金买卖时,不应片面看重短期金价,而忽略了金价是处于"大熊"还是"大牛"的趋势。

二忌“快进快出”

作为非专业的普通投资者,想要通过快进快出的方法来炒金获利,可能会以失望告终。首先是因为投资黄金需要具备相当的分析能力;其次是与股票、外汇等相比,金价变化较为温和,鲜有大起大落的情形。

三忌“配置太多”

黄金属于中长线的投资工具,投资人要有长期投资收藏的心理准备,不要过多看短期走势,不要存在侥幸心理。在投资过程中,当金价已上涨不少时,投资人对是否应大量购买必须谨慎。虽然由于黄金具有长期抵御风险的特征,但相对应的是其投资回报率也较低,黄金投资在个人投资组合中所占比例不宜太高。

投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:712

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明