财友b78z87a2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金婷品金:昨夜原油被套,来听我分解

  [2017-02-09 18:08:41] 

寄语:

有人说,市场是老人挣新人的钱,而市场中的老人,套了51.6空单一抓一大把。其实,市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以挣钱为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。而不会赢钱的经济人,只是废人!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准,除此之外,都是废话。

昨夜的EIA让大家都觉得自己有点怀疑人生了,但是从美原油从四小时图上来看,油价目前已经涨至52.4美元一线了,支撑首先可以看向52美元关口,不过预计这点支撑不足,下方重点关注51.3美元,这点作为参考线,若跌破则可能进一步下探50.5美元大关,51.0美元则作为止损参考线,阻力关注53.0美元附近。再从指标来看,K线大幅跌破布林带下轨,目前有反弹需求,MACD指标快慢线持续向下,可能有小幅度的回调,同时绿色动能柱出现大幅度缩量。综合来看,油价短线反弹迹象明显,在利空因素下反弹,同时EIA之夜预计油价上涨至53.3美元大关可能性不大,预计晚间是宽幅震荡的行情,操作上建议大区间内高抛低吸

2.9原油操作建议:

多单建议;52.65美元附近进场多单,止损看向52美元,上方看向52.9美元附近。(小仓位)

空单建议;52.9美元附近空单进场,止损看向53.2美元,下方看向52.3美元附近。

2.9黄金操作建议:

1240下方做多,目标1246以上,只做多不做空

以上为金婷品金独家分析,转载注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:712

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明