财友f8881o4d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

霸龙夕金:3.30早评英国脱欧之旅开启 金银与美元齐涨

  [2017-03-30 10:48:11] 

行情回顾

周二美国楼市数据靓丽,美联储官员发表鹰派言论,英国脱欧启动提振避险,美元指数与金银齐涨。

基本面分析

美国公布的楼市数据靓丽,美国经济向好势头不变,美联储两位官员发表鹰派言论,目前形势来看,年内再度加息2次的概率较大。英国脱欧之旅正式启动。

美国2月成屋签约销售指数环比5.5[%],创2010年7月份以来最大升幅,预期2.5[%],前值-2.8[%]。美国2月成屋签约销售指数同比-2.4[%],前值2.7[%]。

随着美国经济不断复苏,以及迈向充分就业和2[%]的通胀目标,两位美联储官员周三(3月29日)探讨了以比当前公布的利率路径更快速度加息的可能性。波士顿联储主席罗森格伦提出,2017年可能需要加息四次来防止经济过热,而旧金山联储主席威廉姆斯则称,不会排除今年加息总数超过三次的可能性。根据美联储3月中发布的点阵图显示,美联储官员们预测中值为今年加息三次,每次25个基点。

美国国债收益率3月29日回落,市场交投总体清淡,受累于围绕总统特朗普经济政策的不确定性。在医保议案上周五搁浅后,投资者担忧诸如税改等特朗普经济计划中的其它改革是否也会遇阻。

英国首相特雷莎??梅3月29日正式启动英国退出欧盟,她宣称脱欧已没有回头路,英国从此将会走上一条迂回曲折的退出之路。在此道路上,欧盟的凝聚力将经受考验,而英国的未来也不得而知。这是二战以来英国领导人采取的意义最为重大行动之一。特雷莎??梅致信欧洲理事会主席图斯克,通知英国将要退出其早在1973年加入的欧盟。

技术分析

从白银日线图上看,MACD红柱放大,KDJ指标J线拐头向下,MA5与MA10、MA60向上,MA20向下,从日线来看,银价多头趋势未改。从4小时图上看,MA5与MA10、MA20、MA60向上发散,MACD红柱缩小,KDJ指标开口向上。整体来看,银价短线有回调需求。

投资策略

美国公布的楼市数据靓丽,美国经济向好势头不变,美联储多位官员发表鹰派言论,目前形势来看,年内再度加息2次的概率较大。美元指数有望企稳反攻,英国启动脱欧引起的避险担忧即将消退,银价短线掉头回落的概率较大。

风险提示:

本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不做任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断,报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此作出的任何投资决策与明富金融及作者无关。投资有风险,入市需谨慎。

本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,同时也是CFP资格证金融特许分析师,多年市场实战操盘。对期货、股票、现货等分析手段有深入研究、见解独到、准确率极高。若对投资外汇、黄金、白银等感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,请联系霸龙夕金获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:835

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明