财友f8881o4d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

霸龙夕金:3月29日天然气日内技术分析及操作建议(必看)

  [2017-03-29 11:23:04] 

霸龙夕金:3月29日天然气日内技术分析及操作建议(必看)

 

  天然气日内技术分析:

  天然气价格昨天走出快速上扬,主要受到来自10日均线3.116位置支撑,在今天日内投资者需要继续关注该位置的支撑情况,若不能够直接跌破该位置仍然可以采取做多的思路进行对待。目前上方的主要压力则依旧位于近两日高点3.210附近,短期建议维持区间操作为主。

  近段时间天然气依旧维持环绕式震荡上扬,而上行主要得到来自均线位置的支撑,目前支撑主要位于3.116位置。就日线图上的形态可以发现,行情一直维持单根回调多根上扬的节奏上扬,如果这样的惯性波动形态在今天继续延续,今天继续收阳的概率较大,霸龙夕金建议逢少做多为主。

  天然气日内操作建议:

  1、天然气价格见3.210附近做空,止损3.250上,目标3.110;

  2、天然气价格见3.110附近做多,止损3.070下,目标3.210;

  3、有套单少损或想知道天然气后势分析的可关注霸龙夕金;

  天然气是一个非常容易获利赚钱的产品,但如果把握不好也可能造成一定的损失,所以在操作天然气的同时一定要有一个好的分析师团队以及负责的老师不断的提醒辅助给出稳定的建议来进行操作,该如何操作或是在天然气操作过程中产生过亏损的,添加霸龙夕我会根据你的情况,给出相应的指导。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:835

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明