财友f8881o4d

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

霸龙夕金:黄金1260岌岌可危,原油47美元久攻不破

  [2017-03-28 11:52:36] 

金价周一呈现冲高回落走势,早间开盘后金价即刻拉升,于美盘时段触及最高1261美元受阻回落,最终于1254美元附近盘整收盘。因上周五特朗普取消医保案的表决,使得市场对其实现目标的能力和其他政策感到担忧,美元指数跌破100关口,金价受到支撑。

  

  原油价格周一再次试探47美元一线支撑,目前OPEC成员国能否延长减产协议还存在着较大的不确定性,结合美国原油库存持续走高,投资者对供应过剩的担忧情绪保持高涨,不过美元走弱暂时为油价提供着一定支撑。

  

  黄金技术分析

  

  因市场对特朗普新政能否实施的担忧,近期股票,美元和债券收益率下降,地缘政治的风险却在上升,使得黄金脱颖而出,目前来看,市场做多黄金的情绪高涨,虽然金价再次于1262一线受阻,但多头动能并未衰竭,周一美元指数一度跌破99关口,为金价提供支撑。技术面来看,日线图上,金价上方的阻力位依旧位于前期的高点1263美元附近,突破这个位置,那么金价可能延续至1280-1295美元的位置,下方的支撑则随着5日均线的持续上移提升至1250美元附近,若金价上行突破阻力,多头势能将得到进一步释放,若持续受阻,那么金价将回调至布林带中轨1230一带蓄力盘整,再次上行。

  

  黄金操作策略

  

  1、金价1250一线做多,止损1245,目标1258-1260,破位持有;

  

  原油技术分析

  

  上周日,OPEC与非OPEC产油国将早先的“建议延长六个月”改为“评估是否应延长协议六个月”,而这样的措辞修改明显增加了市场对于减产协议能否延长的担忧,加大了油价下行的压力,但近期美元的走弱则为油价提供着一定支撑。技术面来看,油价三次试探47美元支撑未能突破,证明下方47美元一线支撑作用较强,而每次于47美元一线的反弹则显得越来越弱势,这无疑证实了油价依然处于弱势空头的局面,日线图上,油价的反弹收到5日均线与10日均线的压制,但副图MACD指标空头势能明显减弱,日内油价有望迎来一波反弹走势,从4小时结构来看,也表明了油价有向48.3-48.5靠拢的迹象,操作上,建议日内先回调做多,关注上方48.3-48.5压力,下方的支撑还是看47美元一线位置。

  

  原油操作策略

  

  1、油价47.5一线做多,止损47美元,目标48.3-48.5。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:835

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明