老朱看市

金融界博客

博文 字体:

创业板再创反弹新高

  [2019-03-12 15:53:10] 


一,盘面上;今天创业板再创反弹新高,个股呈现普涨格局,横空出世的电力物联网概念继续爆发,众多概念股涨停开盘,两市涨停个股超160只。目前大盘仍然处于高位震荡区域,要注意随时到来的调整。今天在电力物联网的带动下,两市其它板块的科技股同样跟随上涨,传媒,广电系,电力,军工等板块盘中均有表现,但未能成为市场主流热点。养殖类板块一路强势走高,领涨两市各板块。尾盘跳水之时,芯片概念股异动拉升,扭转了市场情绪,收盘报收3060点,沪股通净流入9.96亿,深股通净流入5.08亿。

二,热点追踪 ;

部分强势股调整到位后继续爆发,券商龙头大智慧十六天十三板,人民网十五天十二板,两只顶级市场龙头股继续上演着传奇!东方网络八连板,安控科技,赫美集团,七连板,高升控股,数码科技,汉得信息,天邦股份七天六板成为第二梯队的强势股,龙韵股份五连板,科陆电子,星辉娱乐六天五板,晓程科技,蓝黛传动,唐人神,路畅科技四连板,保证了高位股的梯队完整性。个股继续关注积成电子,赫美集团,600666奥瑞德,002761多喜爱。

三:后市展望; 

目前大盘属于高位震荡区域,注意随时到来的调整,出现调整可做高抛低吸。政策面良好,资金充足,这波牛市行情已确认。手中还没有大涨过的个股先不要急于调仓换股,会有一个补涨过程。连板个股中出现开板的可以逐步止盈,从新布局地位启动个股,当下疯狂的行情还在进行中,大家可以放心参与。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5752)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明