老朱看市

金融界博客

博文 字体:

疯狂的行情还在进行中

  [2019-03-07 16:04:13] 

一,盘面上;今日又是强者恒强,两市涨停个股超200家,大智慧,中信建投,紫金银行,中国人保等个股持续涨停,这种连板个股的出现,造就了目前疯狂的牛市行情。值得注意的是,市场多空分歧开始加大,部分资金开始由防御性品种白酒,家电,医疗,逐步流入超跌资源股及次新股。今天超跌资源股及次新股表现活跃,尾盘的跳水说明了场内资金激烈的博弈。两市成交量再度破万亿,至收盘指数报收3106.42点,沪股通净流出21.1亿,深股通净流出11.6亿。

二,热点追踪 ;

大智慧十三天十一板,人民网十二天十板,银之杰十天九板,中信重工九天八板,中信建设,紫金银行,市北高新十天八板,中国人保九天七板,强势股的第一梯队牛股与昨天没有什么变化。东信和平,华菱星马,神奇制药,华菱星马,同益股份,龙津药业,德新交运,万隆光电,等六连板,这些个股将多数强势股的高度提升到六板。亚星瞄链,东方网络,华昌达,和晶科技,华昌达,朗源股份等五连板,目前四板高低的个股遍地开花,如东方通,创维数字,依米康,联合光电,高升控股,数码科技,安控科技,银河电子,京蓝科技,网宿科技等。这些个股为五连板个股储备了一批后续力量! 

三:后市展望; 

目前成交量持续万亿推进,连板个股开始遍地开花,手中还没有大涨过的个股先不要急于调仓换股,会有一个补涨过程。连板个股中出现开板的可以逐步止盈,从新布局地位启动个股,当下疯狂的行情还在进行中,大家可以放心参与。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5678)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明