老朱看市

金融界博客

博文 字体:

三月将上演最赚钱的一段行情

  [2019-02-28 16:15:56] 

一,盘面上;

今天大盘正如我们昨天所说会继续维持震荡整,今天震荡调整的主要因素,还是高位连板个股集体调整所致,出现大幅调整的个股主要集在券商,大金融,创投等前期热点板块。安信信托一字跌停,市北高新上演天地板,很明显炒作这些个股的获利资金已经在出逃,近期这些强势个股的回调风险还是很大的,建议不要急去追,等调整结束出手。

 

 

二,热点追踪 ;

注意高位连板个股的回调风险,目前大智慧八天七涨停成为市场的最牛连板个股,但是今天也放量开板接受市场检验了,紫金银行五连板,天和防务九天五板,广和通五天四板,深南电六天四板,科融环境,成飞集成,慈文传媒,航新科技等都是两连板,勉强储备了一些后续力量。而我们点评的601258庞大集团三天获利28%成功落袋着为安。超跌绩优底部个股继续关注600666奥瑞德,300404博济医药,002656摩登大道,002761多喜爱。

 

 

三:后市展望;

今天两市有明显缩量,指数虽然没有大跌,创业板更是处于上涨状态,但市场强势股的亏钱效应还是很明显的,目前的成交量可以看出,获利资金出局后并没有急于回场,而短期被套资金也不急于止损。目前处于关键点位,散户担心上错车,又怕下错车,被迫观望。老朱认为,只要这次调整时间不要过长,短期能拿下三千点那