老朱看市

金融界博客

博文 字体:

反弹机会在指日可待!

  [2018-08-06 15:41:01] 

一:盘面分析;

市场今日低开小幅冲高后,三大指数一路走低,沪指盘中跌破2700点,创业板指数与深成指再创调整以来新低,创业板指午盘一度大跌超3%。盘面上,个股普跌,涨停仅25家,跌停70家。今日沪指跌1.29%,报2705.16点;深成指跌2.08%,报8422.84点;创业板指跌2.75%,报1440.80点。两市成交较上一交易日持平。

二:热点追踪;

8月份连续天开门黑,恐慌气氛快速上升,市场连续暴跌后,必然要迎来反弹了,就算市场底部在更低的位置,都要反弹后再跌,所以大家要抓住反弹的机会,其实现在也不是没有反弹的气息,盘中多次市场想反弹,但是反弹无量是最杀人的,而且白马股补跌还没有完成,拼命的压盘致使反弹一次次夭折,增量资金根本不敢进场,每次冲高回落,已经畏惧市场了!大盘经过连续的杀跌之后,短期的风险基本得以释放。对于近期的下行,外围因素起到一定的刺激作用,但市场增量资金匮乏才是主因,市场当下估值处于相对低位,企业盈利保持稳定,指数下行空间较为有限。在情绪得以释放之后,预计修复行情会重新开启,而一旦资金小幅介入,市场阶段性底部也将快速形成。

三:后市展望;

在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股还没有上车的朋友,抓紧时间上车!

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5598)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明