老朱看市

金融界博客

博文 字体:

极品开门,如何操作?

  [2018-08-01 15:42:51] 

一:盘面分析;

午间受美国技术封锁消息影响,A股午后一路走低,三大指数均收出一根高开低走的中阴线,上证指数大跌超2%。盘面上,个股普跌,涨停30家,跌停9家;今日沪指跌1.8%,报2824.53点;深成指跌1.89%,报9005.37点;创业板指跌1.24%,报1541.86点。两市成交较昨日大幅放量。

二:热点追踪;

今天没有什么热点,石油板块一天游行情,央企改革也仅剩龙尾行情,两市呈现普跌行情,钢铁、房地产、家用电器、航空、保险、酿酒、船舶、有色跌幅居前,找找亮点也还有西部创业绩优成长股4连板,次新股建研院超跌反弹新龙头。按道理来讲前几天连续缩量调整,接下来放量上涨的概率比较大,奈何今天高开后冲高回落、导致部分个股获利回吐,引发大量抛盘杀跌,跌幅比前几天的调整幅度要远远大一些,沪指直接跌破5日、10日均线甚至20日均线,中小板指数连续6连阴。

三:后市展望;

短线将有反弹,低价股行情有望继续轮涨,但追涨风险依然很大,操作上建议逢低吸纳为主,盘面机会少就少操作。在这种差的行情上,我们布局的个股收益都还是非常不错的,只有跟上了我们的节奏才获利机会!在操作上,手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股还没有上车的朋友,抓紧时间上车!

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5775)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38815

总访问量:6722852

文章总数:896

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明